Байден, Байденятко, кокаїн та ГТС

Dec 11, 2015 14:45



[перевод на русский]Байден, Байденёнок , кокаин и ГТС

Пару дней назад к нам наносил визит Джозеф Байден - Кумир и идеал нашей политической элиты. И что тут началось! Каждый хотел, чтобы вице-президент обратил на него внимание. Но где там? Ему никто не интересен. Байден просто решает проблемы США, ну и, конечно, свои личные.

Семья Джо, не больно счастливая. У него было два сына и дочь. Старший сын сделал блестящую карьеру - он был прокурором штата Делавэр, но умер от рака мозга на 47-м году жизни. Трагедия произошла в мае - несколько месяцев назад. Надо сказать, что мозг - слабое место Байденов. Сам вице-президент - Джозеф - перенес операцию на мозге в 1988-м году. Но у него все прошло удачно.

Несчастья преследуют семью Байденов уже давно. Еще в детстве бедняги попали в аварию. Первая женщина Джозефа - Нелия и их дочь - погибли. Братья - Бо и Хантер получили ранения, но выжили. Это произошло в 1971-м году. Бо трагически умер, а Хантер жив, но очень любит кокаин. Сейчас у старого Джо ещё есть дочь, которая также имеет пристрастие к порошку. Такое вот воспитание!

Но Хантер тоже делал карьеру... Стал доктором юриспруденции, был вице-президентом фирмы MBNA, выпускавшей кредитки, затем президент Клинтон назначил его в министерство торговли. Затем была железнодорожная кампания Amtrak, а потом наконец Штатам удалось поставить своего президента в Украине и ребенка устроили на хорошую должность в Burisma Holdings в Украине. Это газовая компания.

Он был назначен членом холдинга 12 мая 2014 после того как его уволили из ВМС США за употребление кокаина. А уже через месяц британцы заморозили активы "Бурисмы". Хозяином был Золочевский, но махинации компании доказать не удалось из-за того, что украинское правительство препятствовало следствию. Затем счета вновь были разморожены, после того как США договорились обо всём с Британией. В итоге активы были переведены на Кипр. Но у самого Золочевского деньги конфисковали, а он в розыске. То есть их разморозили, но уже не в его пользу. Фактически фирму у него по-тихому отжали.



Для чего же приезжал старый Байден? Помочь ребенку! Думаю, что по факту руководит этим концерном именно он. И когда старый Джо пообещал денег на борьбу с коррупцией и на прозрачную приватизацию, он имел в виду, что семья Байденов участвует в приватизации предприятий Украины. Так что нужно и дальше двигаться в этом направлении - продолжать дёшево скупать Украину.

Кроме прочего, старый Джо решает проблемы США. Я думаю, что в ближайшее время планируется закупить НАК Нафтогаз Украины - и тогда США будут контролировать газовый транзит из России в Европу через небезизвестную семейку. Неплохие шахматы? Так что там старый Джо говорил о коррупции? Надо преодолеть? С такими друзьями-наркоманами коррупция перейдет на международный уровень!


Пару днів тому до нас завітав Джозеф Байден - кумір та ідеал нашої політичної еліти. І що тут почалося! Кожний хотів, щоб віце-президент звернув на нього увагу. Але де там?  Йому це не цікаво. Байден просто вирішує проблеми США, а також свої приватні.

Родина в нього не дуже вдала. В нього було два сина та дочка. Старший син зробив блискучу кар'єру - він був прокурором штату Делавер, але помер від захворювання на рак мозоку на 47-му році життя. Трагедія сталася у травні - декілька місяців тому. Треба сказати, що мозок - слабке місце Байденів. Сам віцепрезидент - Джозеф - теж мав захворювання мозоку та переніс операцію у 1988-му році. Але в нього усе пройшло вдало. На перший погляд...

Нещастя переслідували родину байденів вже давно. Ще у дитинстві вони усі потрапили в аварію. Перша жінка Джозефа - Нелія та дочка - загинули. Брати - Бо та Хантер отримали поранення, але вижили. Це сталося у 1971-му році. Бо помер, а Хантер живий, але дуже любить кокаїн. Зараз в Джо є ще дочка, яка теж має таку пристрасть. Таке виховання!

А Хантер теж робив кар'єру... Став доктором юриспруденції, був віце-президентом фірми MBNA, що випускала кредитки, потім президент Клінтон призначив його у міністерство торгівлі. Потім була залізнична кампанія Amtrak, а потім нарешті Штатам вдалося поставити свого президента в Україні і дитину влаштували на гарну посаду у Burisma Holdings в Україні. Це газова компанія.

Він був назначений членом холдінгу 12 травня 2014 року після того як його звільнили з ВМС США за вживання кокаїну. А вже через місяць британці заморозили активи "Бурісми".  Хазяїном був Золочевський, але махінації компанії довести не вдалося через те, що український уряд чинив опір слідству. Потім рахунки знов були разморожені після того як США домовилися з Британією. Після цього активи були переведенні на Кіпр. Але в самого Золочевського гроші конфіскували, а він розшукується. Тобто їх разморозили, але вже не на його користь. Фактично фірму в нього тихесенько вкрали.



Для чого ж приїжджав старий Байден? Допомогти дитині!  Думаю, що за фактом керує цим 'концерном саме він. І Коли старий Джо пообіцяв грошей на боротьбу з корупцією та на прозору приватизацію, він мав на увазі, що родина Байденів бере участь у приватизації підприємств України. Отже треба далі рухатися у цьому напрямку - дешево зкупляти Україну й далі.

Також старий Джо вирішує проблеми США. Я думаю, що найближчим часом планується купити НАК Нафтогаз України - і тоді вони контролюватимуть газовий транзит з Росії у Європу. Непогані шахмати? Так що там старий Джо казав про корупцію? Треба подолати? З такими друзями-наркоманами корупція перейде на міжнародний рівень!

байден, гтс, ненька-україна, олігархи

Previous post Next post
Up