Яценюк відправляє пенсіонерів на шибеницю!

Nov 17, 2015 15:48



[перевод на русский язык]Яценюк отправляет пенсионеров на виселицу!

Украинское общество поразил случай с пенсионеркой с Черкащины. Она повесилась, получив квитанцию за газ. Это произошло в поселке Лысянка. В этой истории сообщается о предсмертном письме, которое оставила Мария Кирилловна перед самоубийством.

В письме она обвиняет в своей смерти Яценюка и Порошенко. К письму она прилагает свою платёжку. Обвинить премьера - вполне логично. Это первая персона в государстве. Полномочия у него не менее чем у президента, а может и больше. И за экономическую ситуацию отвечает именно он.

Именно он сказал, что цены на газ ниже 360грн. за 100 кубов не будет. Что у нас очень низкая цена! А это, кстати, совершенно не соответствует тому, что он говорил два года назад. И он совершенно не учитывает того, что страны, в которых "нормальная" цена на газ, пенсии значительно выше. Если у нас обычные пенсионеры получают пенсию немногим более тысячи, в бедной Польше минимальная пенсия 5200грн. на наши деньги.

Это очень маленькая пенсия. В других странах ЕС получают значительно больше. Но это в 5 раз больше чем у нас. Получается, газ должен стоить также в 5 раз меньше, чем в Европе. Тем более, что добывают газ для населения в Украине, как говорил, опять же, Яценюк два года назад.
Но вернемся к истории с самоубийством.

Далее происходят и вовсе странные вещи. Геращенко начинает защищать Яценюка с его тарифами. Он говорит, что пенсионерка оказывается всё «перепутала», что никакой записки не было, и самоубийства не было, что не Мария Кирилловна была должна за газ, а наоборот - государство было должно пенсионерке. Он даже демонстрирует фото какой-то квитанции.

И он думает, что это очень правдоподобно. Но любому ясно, что они так стараются, именно потому, что история тёмная. Преступления правительства слишком очевидны для людей. Проще говоря - происходит геноцид украинских пенсионеров. Они не нужны Яценюку и компании. А такую бумажку, как "доказательство" для журналистов напечатать нетрудно. Может и была записка, но Геращенко приказал своим ментам молчать.

Антон Геращенко - это же известный балабол. Он - печально известный организатор сайта "стукачей", благодаря которому гибнут люди. Он известен фейковыми обвинениями, одиозными заявлениями и другими грязными поступками. А издание "Факты", в котором он публикуется, это сплошные фейки и ложь.

Ведь совершенно ясно, что экономическая политика правительства - это геноцид. Как бы там ни было, а отдавать пол пенсии за потребление газа - это самоубийство. Потому что кроме него человеку нужно платить за электроэнергию, воду, жилье, еду и одежду. И как они предлагают нам купить обувь, одежду и заплатить за другие коммунальные услуги на шестьсот гривен, что остаются от пенсии?

Думаю, что они просто предлагают нам умереть. И это уже государственная политика!





Українське суспільство дуже вразив випадок із пенсіонеркою з Черкащини. Вона повісилася, отримавши квитанцію за газ. Це відбулося у селищі Лисянка. В цієї історії повідомляється про предсмертний лист, який залишила Марія Кирилівна перед самогубством.

У листі вона звинувачує у своєї смерті Яценюка та Порошенка. До листа вона додала свою платіжку. Звинуватити прем'єра - цілком логічно. Це перша персона у державі. Повноваження в нього не менш, ніж в президента, а може й більше. І за економічну ситуацію відповідає саме він.

Саме він сказав, що ціни на газ нижче ніж   360грн. за 100 кубів не буде. Що в нас дуже низька ціна! І це абсолютно не відповідає  тому, що він казав два роки тому. Він зовсім не враховує того, що країни, в яких "нормальна" ціна на газ, пенсії значно вишче. Якщо в нас звичайні пенсіонери отримують пенсію півтори тисячі, у бідній Польщі мінімальна пенсія 5200грн. на наші гроші.

Це дуже маленька пенсія. У інших країнах ЄС отримують значно більше. Але це у 5 разів більше ніж в нас. Виходить газ повинен коштувати також у 5 разів менше, ніж у Європі. Тим більше, що видобувають газ для населення в Україні, як казав Яценюк 2 роки тому.

Але повернемося до історії з самогубством. Далі відбуваються й зовсім дивні речі. Геращенко починає захищати Яценюка з його тарифами. Він каже, що пенсіонерка щось "переплутала", що ніякої записки не було, і самогубства не було, що неМарія Кирилівна була винна за газ, а навпаки - держава була винна пенсіонерці. Він, навіть, показує якусь квитанцію (фото).

І він думає, що це дуже правдоподобно. Але будь-кому ясно що вони так стараються, саме тому, що історія темна. Злочини уряду надто очевидні для людей. Простіше кажучи - відбувається геноцид українських пенсіонерів. Вони не потрібні Яценюку та компанії. А такий папірець, як "доказ" для журналістів надрукувати - не важко. Може й була записка, але Геращенко наказав своїм ментам мовчати.

Антон Геращенко - це ж відомий балабол. Печально відомий організатор сайту "стукачів", завдяки якому гинуть люди. Він відомий фейковими звинуваченнями, одіозними заявами та іншими брудними вчинками. А видання "Факти" - це численні фейки та брехня.

Але абсолютно ясно, що економічна політика уряду - це геноцид. Як би там не було, а віддавати половину пенсії за споживання газу - це геноцид. Бо крім нього людині потрібно платити за електроенергію, воду, житло, їжу та одежу. І як вони пропонують нам купити взуття, одежу та заплатити за інші комунальні послуги шістьсот гривень, що залишається від пенсії?

Думаю, що вони просто пропонують нам померти. І це вже державна політика!



пенсіонерка, повісилася, яценюк, геноцид, геращенко

Previous post Next post
Up