місцеві погнали київських...

Nov 12, 2015 19:45



[перевод на русский язык]Местные погнали киевских...

Евгений Мельник - глава харьковской полиции продержался два месяца месяца, и был освобожден от должности. Он вернется в Киев. На его месте теперь будет работать харьковчанка Ольга Юськевич. Таково решение Хатии Деканоидзе. И вряд ли стоит думать, что все это из-за его попытки Евгения сесть пьяным за руль в центре Харькова.

Думаю, что после назначення Ильи Кивы - репутации МВД Украины ничего не угрожает. Пьяный за рулем - это ерунда. Думаю, что дело в другом. Геннадий Кернес - харьковский мэр - очень интересная фигура. Недавно он был избран вновь. И теперь чувствует себя хозяином положения.

Рано или поздно, он дотянется и до своего старого приятеля - Авакова. Когда-то они работали вместе, поддерживали оранжевое движение, теперь же они - злейшие враги. Оба - негодяи, но я ставлю на Кернеса, потому что он хитрее, умнее и имеет поддержку простых людей.

Регионы хотят себе больше власти, больше денег, больше влияния ... А харьковчаночка, между прочим, с двумя образованиями, хоть и блондинка :))


Євген Мельник - голова харківської поліції протримався два місяці, та був звільнений з посади. Він повернеться до Києва. На його місці відтепер буде працювати харків'янка Ольга Юськевич. Відповідний документ підписала Хатія Деканоідзе, і навряд чи варто думати, що усе це через його спробу Євгена сісти п'яним за кермо у центрі Харкова.

Думаю, що після назначення Іллі Ківи - репутації МВС України нічого не загрожує. П'яний за кермом - це дрібниця. Думаю, що справа в іншому. Генадій Кернес - харківський мер - дуже цікава фігура. Нещодавно він був обраний знов. І тепер почуває себе хазяїном ситуації.

Рано чи пізно, він дотягнеться й до свого старого приятеля - Авакова. Колись вони працювали разом, підтримували помаранчовий рух, тепер вони люті вороги. Обидва - негідники, але я ставлю на Кернеса, бо він хитріше, розумніше та має підтримку простих людей.

Регіони хочуть собі більше влади, більше грошей, більше впливу... А харків'яночка, між іншим, з двома освітами, хоч і білява :))

корупція, мельник, аваков, ненька-україна, київ, харків, карнес, поліція, пьяный

Previous post Next post
Up