"Порошенко не бреше - його твердження відображають його внутнрішній світ"

Oct 05, 2015 09:39

image Click to view



[по-русски]«Порошенко не лжёт - его заявления отражают его внутнришний мир»

Аналитика от политолога Дмитрия Джангирова. Журналист рассказывает о визите Порошенко и Путина в США.

За что выгнали украинцев из зала? Грязная акция украинской делегации в ООН с национальным флагом, а точнее - с тряпкой, которую из флага сделали.

В интервью также рассказывается о фантазиях Порошенко по поводу России и войны на востоке. Странные мифы от нашего президента - победы, о которых никто и никогда не слыхал.

Политолог рассказывает о страшном бремени, которое несет украинский президент - то есть о сложном балансе внешних и внутренних сил-влияний.

Визит Нитаньяху в Москву, Хезболла ... Сирийский вопрос. Ситуация на ближнем востоке: шииты, сунниты, курды, ИГИЛ. Что общего между ИГИЛ и Правым сектором? Россия на данном этапе побеждает...


Аналітика від політолога Дмитро Джангірова. Журналіст розповідає про візит Порошенка та Путіна в США.

 За що вигнали українців? Брудна акція української делегації в ООН із українським прапором, а точніше - із ганчіркою, яку з прапора зробили.

Також йдеться про фантазії Порошенка з приводу Росії та війни на сході. Дивні легенди нашого президента - перемоги, про які ніхто і ніколи не чув. Політолог розповідає про страшний тягар, який несе український президент - тобто про складний баланс зовнішніх та внутрышніх сил та факторів.

Візит Нітаньяху до Москви, Хезбола... Сирійське питання. Ситуація на близькому сході: шиїти, суніти, курди, ІГІЛ. Що спільного між ІГІЛ та Правим Сектором? Росія перемагає...

путін, джангіров, світові події, оон, порошенко

Previous post Next post
Up