Флешмоб у Києві проти фашизму

Sep 19, 2015 19:23



[по-русски]Флешмоб в Киеве против фашизма

В Киеве поднимается подпольное движение против фашизма. Активисты краской на трафарете наносят изображение убитого журналиста и писателя Олеся Бузины. Призыв активистов в том, чтобы всех убийц привлечь к ответу.

Надо напомнить, что сейчас двое подозреваемых под следствием, но пока ещё не наказаны люди, которые создали сайт "миротворец". Например Георгий Тука - он сейчас губернатором Луганщины, и советник Авакова Антон геращенко. Ведь именно по опубликованной на сайте информации, была найдена квартира писателя.
















У Києві піднімається підпільний рух проти фашизму. Активісти наносять фарбою зображення вбитого журналіста та письменника Олеся Бузини. Призов активістів у тому, щоб усіх вбивць притягти до відповіді.

Треба нагадати, що зараз двоє підозрюваних під слідством, але досі не покарані люди, які створили сайт "миротворець". Наприклад Георгій Тука - він є зараз губернатором Луганщини, та радник Авакова Антона геращенко, який теж приймав участь у проекті. Саме за опублікованою на сайті інформацією, було знайдено житло письменника.















олесь, бузина, ненька-україна, вбивці

Previous post Next post
Up