Шабаш нацистів в Одесі. "Москаляку на гіляку"

Sep 14, 2015 11:08

image Click to view



[перевод на русский]Шабаш нацистов в Одессе. "Москаляку на гиляку"

Шабаш нацистов продолжается. В Одессе вчера прошел марш, аналогичный харьковскому. Опять поддержали подозреваемых в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины. На шествии звучали очень интересные лозунги.

Например: "Украина превыше всего" (украинская копия Deutschland über alles), "слава нации, смерть врагам". Ну а потом еще интереснее: "Слава героям второго мая", "Бандера, Шухевич - герои Украины", "москаляку на гиляку", "бандиты - милиция - одна коалиция".

В подтверждение последнего лозунга, один из отморозков брызнул милиционеру в лицо из баллончика. Оказалось, что группа людей "провокаторов", как их назвали укроСМИ, кричали, что они хотят в Одессе говорить на русском. "Герой" хотел брызнуть в "провокатора", но промазал. Ничего страшного. "Героя" не задержали. А "Правокаторив" убрала милиция. Чтобы не мешали «героям» шествовать.

image Click to view



А про "героев" второго мая - это те подонки имелись в виду,которые сожгли людей в доме профсоюзов в Одессе. Так что можно на все это посмотреть и подумать - на митинг вишли интеллигенты. Бандера, Шухевич - у них герои, понимаешь, милиция - бандиты. Всё в порядке. Те, кто сжигал людей - герои.

Так что после этого и в самом деле можно подумать, что Денис Полищук и Андрей Медведько - абсолютно невиновны. Я думаю, что это очевидно. Бандера - герой, а они убийцы? Уверена, что это какая-то ошибка. Активисты, которые сжигали людей в Одессе - герои, а Олежка и Андрейка - убийцы. Да нет! Это просто недоразумение.

Не понимаю, только, почему табличку с их мордами прикручивали вместо мемориальной плиты Олеся. Похоже, что пошутили. Мы же не знаем, как шутят люди, для которых сжигание женщин и детей - геройство.


























































Шабаш нацистів триває. В Одесі вчора пройшов марш такий самий, як і у Харкові. Знов підтримували підозрюваних у вбивстві журналіста та письменника Олеся Бузини. Лунали дуже цікаві гасла.

Наприклад: "Україна понад усе" (українська копія Deutschland über alles), "слава нації, смерть ворогам". Але потім пішло ще цікавіше: "Слава героям другого травня", "Бандера, Шухевич - герої України", "москаляку на гіляку", "бандити - міліція - одна коаліція".

У підтвердження останнього гасла, один з відморозків бризнув правоохоронцю в обличча з балончика. Виявилося, що група людей "провокаторів", як їх назвали укроЗМІ, кричали, що вони хочуть в Одесі розмовляти російською. "Герой" хотів бризнути у "провокатора", але промазав. Нічого страшного. "Героя" не затримали. А "Правокаторів" прибрала міліція. Мабуть, щоб не заважали "героям" ходити та кричати.

image Click to view



А щодо "героїв" другого травня - це ті покидьки, що спалили людей у будинку профспілок в Одесі. Так що можна на усе це подивитися та поміркувати - люди усі інтелігнтні вийшли на мітинг. Бандера, Шухевич - в них герої, міліція - бандити. Ті, хто спалював людей - герої.

Так що після цього й насправді можна подумати, що Деніс Поліщук та Андрій Медведько - цілком невинні. Я думаю, що це очевидно. Бандера - герой, а вони вбивці. Упевнена, що це якась помилка. Вбивці, що спалювали людей в Одесі - герої, а Олежка та Андрійко - вбивці. Та ні! Це непорозуміння.

Не розумію, тільки, чому табличку з їх мордами прикручували замість меморіальної плити Олеся. Мабуть пожартували. Ми ж не знаємо, як жартують люди, для яких спалювання жінок та дітей - геройство.

























































нацисти, азов, одеса, пс, ненька-україна, шабаш

Previous post Next post
Up