Португалія допомагає нацистам з ПС - «гуманітарна місія»

Aug 16, 2015 11:18

image Click to view



[перевод на русский]Португалия помогает нацистам из ПС - «гуманитарная миссия»

Украинская община в Португалии "останавливает войну на Украине". По крайней мере, так считают те несчастные, которые посылают деньги и реанимационное оборудование для Правого Сектора. Сейчас пришла очередная машина медицинской помощи, правда не новая, но с новым реанимационным оборудованием для террористов ПС.

Также португальцы хотят увидеть то, что происходит в зоне АТО собственными глазами. Они говорят, что их интересует объективная картина происходящего на Донбассе. Думаю, что вряд ли они ее увидят, если не поедут на другую сторону фронта. Если не увидят разбомбленные дома, сгоревших детей и целые районы, выбомбленные ВСУ в Горловке и в Донецке. Хотя ... кого это волнует?

image Click to view



Українська громада у Португалії "зупиняє війну в Україні". Принаймні так вважають ті бідолашні, що надсилають гроші та реанімаційне обладнання для Правого Сектору. Зараз прийшла чергова машина медичної допомоги, правда не нова, але з новим реанімаційним обладнанням для терористів ПС.

Також португальці хотять побачити те, що коїться у зоні АТО на власні очі. Вони кажуть, що їх цікавить об'єктивна картина того, що відбувається на Донбасі. Але навряд чи вони її побачать, якщо не поїдуть на іншу сторону фронту. Хоча... кого це хвилює?

image Click to view



руїни, ПС, донбас, ненька-україна

Previous post Next post
Up