З бандитів знов ліплять героїв - готують нову війну

Aug 10, 2015 19:03



[по-русски]Из бандитов снова лепят героев - готовят новую войну

Просматриваю новости последние дни - и просто страшно становится. Всюду - на всех украинских ресурсах какие-то сообщения о Правом Секторе!
Чем террористы заслуживают такой пиар? Почему в СМИ вновь они получили образ героев?



Думаю, что все объяснимо. Но это очень тревожный сигнал. Давайте подумаем. Недавно они скрывались в горах, брали заложника, их разыскивали. А теперь о них складывают новые легенды???

А вот эту девушку могли подставить специально для медиа-картинки


Очевидно, что те, кто заинтересован в полном провале Минска-2 и продолжении войны, вновь начали действовать. Об этом нам говорит поджога автомобилей ОБСЕ в Донецке. Они стоят за спинами Порошенко и Турчинова. Они снова решили, что им нужна война. И режим Порошенко-Яценюка без войны долго держаться не может.


А здесь никто даже не стесняется признавать, что "Правый Сектор" напал первым








Поэтому сейчас кукловоды способны на любую провокацию, ради войны и для того, чтобы сорвать выборы в ДНР (18 октября), и ЛНР (1 ноября). Выборы без наблюдателей ОБСЕ - это уже гораздо хуже для жителей республик.

А Правый Сектор нужен для того, чтобы воевать, загонять на войну тех, кто не хочет убивать своих братьев и создавать "патриотический" фон в обществе. Так что я просто предупреждаю, потому разоблачение планов - это уже неплохо! На вору шапка горит.


Переглядаю новини останні дні - і простострашно стає. Всюду - на усіх українських ресурсах якісь повідомлення про правий сектор!
Чим терористи заслуговують на такий піар? Чому у ЗМІ знов вони отримали образ героїв?



Думаю, що усе досить просто. Але це дуже тривожний сигнал. Давайте подумаємо. Нещодавно вони переховувались горах, брали заложника, їх розшукували. А тепер про них складають нові легенди???

А цю дівчину могли підставити спеціально для медіа-картинки


Очевидно, що ті, хто зацікавлені у повному провалі Мінську-2 та продовженні війни, знов почали діяти. Про це нам говорить підпалення Автівок ОБРЄ у Донецьку. Вони стоять за спинами Порошенко та Турчінова. Вони знов вирішили, що їм потрібна війна. Та й режим Порошенка-Яценюка без війни довго триматися не може.



А тут ніхто, навіть, не соромиться визнавати, що "Правий Сектор" вкоїв напад першим









Тож зараз вони спроможні на будь-яку провокацію, заради війни та для того, щоб зірвати вибори у ДНР(18 жовтня), та ЛНР(1 листопаду). Вибори без спостерігачів ОБРЄ - це вже набагато гірше для мешканців республік.

А Правий Сектор потрібен для того, щоб воювати, заганяти на війну тих, хто не хоче вбивати своїх братів та створювати "патріотичний" фон. Так що я просто попереджаю, бо викриття планів - це вже непогано!

обсе, обрє, пс, донбас, ненька-україна, правосеки

Previous post Next post
Up