Jul 16, 2010 11:06
Уважаю людей, сохранивших во вкусах пуризм детства. В охотку раз в полгода наварить картошки с укропом не считается. Я про постоянные пристрастия.
Вот раньше (начинаю качаться на офисном стуле), что казалось самым вкусным?
Если пироги - то с яблоками,
сок - яблочный или виноградный (но от него горло схватывало и щипало),
мороженое Пломбир (Бородино - это если в Москве, у бабушки в гостях),
бананы (в Москве, опять же),
пюре с сосиской,
вареное яйцо всмятку, почистить его, разболтать в чашке, посолить и покрошить булочку,
тертая морковь с сахаром,
куриная лапша.
Сейчас:
те же пироги - с грибами или рыбой,
сок - грейпфрутовый или красные сицилийские апельсины,
в спагетти - масло, настоянное на трюфелях,
крупные маслины с косточками,
мидии,
брынза на картонных финских хлебцах,
а еще - смешать любой холодный сладкий сок пополам с Ессентуками.
да, наверное, ключевое слово - холодный