Грибное суфле

Sep 27, 2016 14:22

Рецепт для "пробы"! Сама не делала, когда сделаю, то размещу фото!
Ингредиенты:
Грибы (любые сезонные) - 100 г;
Сливки для взбивания - 100 г;
Яйцо - 3 шт.;
Шалфей - веточка;
Тимьян - веточка;
Сметана - 20 г (для подачи);
Соль.
Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты).
Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят со сметана и зелень.
Приятного аппетита!

Грибы, рецепт

Previous post Next post
Up