Ужин с Кацами. Chef Antonio. При свечах.

Jul 12, 2017 23:29

Великолепным ужином неделю назад порадоваал нас новый шеф.



То была рыба и хитрые noodles. Хитрые - потому что с хитрым соусом и всякими неожидаными добавками.
А главное - по заказу сестры, то есть Сары Кац, торт шоколадный огромный. Она просто других не признает.
С рыбой я еще успела как-то уследить за ходом приготовления - там главная фишка в том, чтобы обложить сырой лосось всякими вкусными травами, чесноком и лимоном, а потом зваернуть в конверт из фольги и запечь.







Получается супер!
А с noodles не очень поняла, но знаю, что туда добаляли кудрявую капусту, имбирь (!), стручковый горох, морковь, еще что-то и поливали соусом, который готовился на водяной бане из яиц, кориандра, лимонной цедры и секретных ингредиентов :)





Торт из двух коржей, в которые добавили много натурального какао-порошка, с прослойкой масляного крема из шоколада же и политый шоколадной глазурью.





Как только допеклось в духовке все что должно было допечься, в доме удачно вырубилось электричество. Ну чтобы совсем уж красиво было.





Мы все заценили. За подробностями рецептов - к автору.

Ужин с Кацами

Previous post Next post
Up