Он-то хорош, но вкус почему-то сильно разный. Хотя меня это и удивляет. Мёд из тех же самых ульев.
Вернее, не вкус, а сладость. Привезенный месяц назад мед чересчур сладкий -- я даже палец облизать не могу, слишком приторно-сладкий, аж в горле першит и надо обильно запивать или с чем-то еще есть. А этот -- его там не меньше, это уж точно: ковырнул чайной ложкой кусок, уже пол-ложки в выдавившемся меде, а сверху еще айсберг из сот и меда. И вот это все вполне нормльано и мягко так во рту ощущается.
Разница, в общем, как между растворимым и молотым кофе. Молотый заваренный -- мягкий и обволакивающий. Растворимый если попробовать после недельки употребления заваренного в турке молотого -- как химический удар бомбой, фукакаягадость.
В общем, еще не понял, почему так, но ращница есть.
Лепить из него что-то сложно, кстати. Этот воск крошится.
Comments 2
Да, поедая его в сотах можно занять руки лепкой из воска ;)
Reply
Вернее, не вкус, а сладость. Привезенный месяц назад мед чересчур сладкий -- я даже палец облизать не могу, слишком приторно-сладкий, аж в горле першит и надо обильно запивать или с чем-то еще есть. А этот -- его там не меньше, это уж точно: ковырнул чайной ложкой кусок, уже пол-ложки в выдавившемся меде, а сверху еще айсберг из сот и меда. И вот это все вполне нормльано и мягко так во рту ощущается.
Разница, в общем, как между растворимым и молотым кофе. Молотый заваренный -- мягкий и обволакивающий. Растворимый если попробовать после недельки употребления заваренного в турке молотого -- как химический удар бомбой, фукакаягадость.
В общем, еще не понял, почему так, но ращница есть.
Лепить из него что-то сложно, кстати. Этот воск крошится.
Reply
Leave a comment