Два дня не выходила из дома. Пугал меня мороз. Хотя было всего-то -15. Занималась собой, домашними делами, испекла новый тортик. Сегодня решилась на поездку в гости. Зря...ой зря. -25 это точно не моя любимая температура. Возвращалась домой почти в припрыжку и так счастлива была нырнуть в тепло квартиры, такую я испытывала благодарность, что так
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Торт был очень вкусный. Пропитанный весь.Но почему-то он не захотел впитать в себя всю заливку. Я затрудняюсь понять почему так?! Скорее всего на него хватило бы 1 порции. У тебя есть мысли почему так могло случиться? Может разница в продуктах?
сам бисквит был красивый, в меру поднялся. Чем-то похож на твои фото, только более влажный. Ну и украсила я немного по-другому. Сливок от 30% рядом с домом не нашлось.
Reply
Ты не читала у меня коменты? Одна девочка писала "Мои друзья латино-американцы пропитывают его так, что бисквит почти плавает."
Так что я думаю торт в себя взял ровно столько сколько ему нужно и это лучше чем местами он будет суховат:)
Спасибо, что приготовила и рада, что тебе понравилось. А украшать его можно и разными фруктами:)
Reply
Когда сделаешь с 1.5 порциями заливки, расскажи пожалуйста, как будет вести себя твой торт.
Я раньше с заливкой готовила только разные восточные сладости. А такой у меня первый опыт. главное, что вкусно. И мне приятно, что встречаю отзывчивых людей :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment