Салат из перцев с йогуртом

Aug 08, 2015 11:00


Несколько раз уже делаю этот салат, потому что вкусный и хорошо помогает утилизировать избыток перцев в холодильнике.

Перцы в идеале запечи в духовке, почистить и порезать вдоль или поперек, как удобнее вам. Я режу поперек всегда. В духовке запеченные перцы более диетичные конечно и на вкус вкуснее жаренных однозначно.

Для ленивых можно просто перцы  порезать и обжарить на масле.

Далее добавить в готовые перцы чеснок, остудить немного и смешать с натуральным йогуртом. За неимением йогурта можно думаю заменить сметаной или майонезом.

Вчера я обжаривала перцы, заодно обжалила и один нарезанный соломкой балкажан. Можно добавить свежий огурец как на фото.




Фото из интернета.

салаты, турецкая кухня

Previous post Next post
Up