Обед, кормились в болгарском ресторане "Варна", ели блюде "Принцесс". Буду готовить его дома старшему, а то он перестал есть котлеты. Делается просто.
Рецепт:
- Фарш (без лука)
- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)
- Хлеб
- Тертый сыр
На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.
На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом.
P.S.: фарш можно заменить на брынзу, порубив ее и смешав с яйцом.
Приятного аппетита!
А ели мы это все с таким видом на частные виллы: