Легкий и острый суп, когда надоедают все супы, то дипломатический супчик самое то, чтобы внести разнообразие в меню.
У меня этот остренький супчик улетает на ура.
![](http://pics.livejournal.com/b_zambak/pic/00154e53/s640x480)
Напишу стандартный рецепт:
Куриный бульон,
Лук,
Морковь,
Артишоки,
Томат,
Перец,
Соления (туршу)
Зелень
Действия:
Отварить бульон, мясо порезать кубиком. Все свежие овощи нарезать кубиком и спассировать в раст.масле. (лук, морковь, артишоки, перец, томат). Томат я обычно тру на терке, можно использовать томатную пасту. Затем овощи отправить в бульон. Нарезать кубиком соления (капусту, морковь, перец, помидоры - все что угодно из соленый овощей). Минут через 10 после овощей отправить соленый набор в суп. Минут 5-10 поварить и влить рассол, добавить специи, соль, зелень.
Я вчера готовила этот суп с луком, морковью, сельдереем, перцем, туршу и томатом.
Для утилизации туршу очень удобный суп. Возможен и вегетарианский вариант.
Приятного аппетита!
P.S.: Фото с мобильника, сделанное на скорую руку :)