Нью-йоркский фуд-
блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Авг 5 2016 в 8:56 PDT
Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, - есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Июл 24 2016 в 11:38 PDT
«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», - рассказала Ребекка.
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Апр 27 2016 в 8:41 PDT
«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», - поделилась Ребекка.
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Дек 1 2015 в 1:11 PST
«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Ноя 11 2015 в 7:31 PST
Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Окт 10 2015 в 9:29 PDT
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Окт 18 2015 в 10:54 PDT
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Окт 22 2015 в 10:56 PDT
Фото опубликовано Rebecca Raben (@i_actually_ate_that) Сен 12 2015 в 10:52 PDT
Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог - отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства. «Блог в инстаграме - не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда», - рассказала Ребекка.
Смотрите также:
Гастрономический оргазм: фуд-порно в его буквальном смысле Источник:
dailymail.co.uk