15 блюд узбекской кухни, от которых можно захлебнуться слюной

Aug 14, 2018 14:00

Пряные, насыщенные, горячие и сытные блюда узбекской кухни - еда, которая многим знакома с самого детства. Вряд ли многие назовут больше двух-трех блюд, и это будут, скорее всего, плов, манты или лагман, однако узбекская кухня богата и разнообразна. Что самое главное, блюда готовятся из натуральных продуктов, здесь нет каких-то сложных ингредиентов ( Read more... )

плов, мясо, кухня, еда и напитки, национальная кухня, блюда, Узбекистан, супы, салат, Азия

Leave a comment

Comments 1

makoiiib August 14 2018, 15:24:02 UTC
Видов плова - ооочень много.
У нас на конюшне один товарищ ТАК готовит плов, что ни один ресторан пока и близко не подобрался.

Reply


Leave a comment

Up