Я-натурал. Я люблю женщин. Это знают все. Как и абсолютное большинство российских политиков я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат.
Я молчать не буду - это
(
Read more... )
Более того, сексуальное поведение у млекопитающих воспитывается - это у жаб оно биологическое и у змей - Маугли к полноценной сексуальной жизни был бы неспособен, птицы считают своим сексуальным партнером человека, котята, оторванные при рождении от своих, не способны воспитывать котят.
Социальное принятие или неприятие конкретным обществом публичной пропаганды гомосексуализма является функцией от демографической политики, а в конечном счете от демографической ситуации в этом конкретном обществе в этот конкретный момент.
Совершенно очевидно, что общество, испытывающие мальтусианское или постмальтусианское (пшеницы хватает, но не хватает нефти или редкоземельных элементов) перенаселение, поощряет виды сексуального поведения, не способствующие созданию семьи в духе папа, мама, куча маленьких, любопытных, галдящих, дерущихся, любящих мороженое маленьких обезьянок вида гомосапиенс (и бабушек с дедушками).
Общество, испытывающее демографическую недостаточность, считает альтернативные виды сексуального поведения за перверсии.
Оскар Уайльд сидел в тюрьме за гомосексуализм, потому что тогда Британской Империи были нужны люди для управления колониями и колонизации. Много людей. Много детей было нужно (детская смертность еще высокой была). Сейчас в Англии демография совсем другая, безработица высокая, как и плотность населения, - пропаганда гомосексуализма и других видов альтернативного сексуального поведения фактически поощряется. Этому обществу уже не нужно много людей.
Разоренный войной СССР нуждался в ускоренном воспроизводстве населения - ввели уголовное наказание, применяемое для публичных гомосексуалистов. Напротив, в 20-е годы, когда было избыточное население, а безработица зашкаливала, публичная пропаганда гомосексуализма имела место. При этом и после принятия законов против гомосексуализма отношение к частным гомосексуалистам было приемлемым - среди советских разведчиков из оксфордской пятерки были гомосексуалисты, а были люди с традиционной сексуальной ориентацией, что не меняло отношения к ним.
Сейчас наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации. Обществу нужно много детей. (А в Германии или современной Англии это не так). И именно в силу этих внешних причин в нашем обществе на уровне массового сознания публичная пропаганда гомосексуализма осуждается. Слишком большая страна и слишком маленькое население.
Не забывайте, что в семье ведь из удовольствий - только секс, а все остальное - напряженный труд, взаимные и часто неприятные обязанности, направленные на детей, - родители знают, насколько вонючие какашки у малышей, питающихся еще только молоком.
Чтобы слегка это компенсировать, государство дает семейным определенные льготы. Но это именно льготы, отклонения от обязанностей. Геи же, получающие только сексуальную часть семейного союза, требуют этих льгот и себе. Что неразумно, нелогично и неоправданно. Скоро профессиональные геи будут требовать себе и отпуска по уходу за ребенком, просто потому что негеи его получают. Несправедливо, с точки зрения профессиональных геев, выходит. Геи говорят: «Я не виноват, что я - гей. Это не мой сознательный выбор». Это верно, но это ничуть не меняет ситуации. Личный гомосексуализм и особенно бисексуализм не является частью семейных правовых отношений.
... За что же давать дополнительные льготы геям? Только за то, что негеи их получают?
Reply
Но вместо этого они выставляют каких-то смешных уродцев в клоунской одежде, которые даже у меня вызывают чувство легкого отвращения...
Умом я понимаю, что клоун-гей-парады - это вовсе не геи, а грошовые политиканы, но реально ведь раздражает, когда молодые друзья этого не понимают.
Голову включайте.
И нечего государству делать в вашей постели. Ему есть дело только до детей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пока стране дети нужны.
Reply
Reply
А то, что напрямую деньги из бюджета, считай, не дают, так ведь украдут же.
Reply
А вообще "стране" (это так учтиво называется кучка клептократов) нужны "рабы". Но от увеличения количества "рабов" уровень жизни "рабов" не увеличивается.
Reply
Оригинал взят у ray_idaho в Неравенство в мире - 80% населения живут на 7$ в день
Чтобы научить людей любить справедливость,
надо показать им результаты несправедливости.
Адам Смит
Ранее я дал расчет текущего распределения неравенства по России. На этот раз я оценил распределение текущих доходов в мире. В таблице ниже использованы следующие идеи
- оценочный коэффициент Джини равный 0,42 (для примера Китай и Индия имеют значения близкие к нему, но в Китае выше, у Индии ниже)
- средний доход за 2011 год в мире оценен в 4,5 тыс.$ (ВВП мира в 69 трлн.$ разделен пополам и поделен на население мира)
- аналогичное предположение, что каждый следующий уровень управления руководит 5 специалистами
- доходы каждого следующего уровня управления растут в геометрической прогрессии, вычисляемой из коэффициента Джини
- общее число людей несколько больше, чем текущее, но это не столь принципиально для расчетов
Некоторые цифры из распределения:
- 80% населения (около 6 млрд. человек) живут всего на 7$ (210 рублей) в день
- cредние доходы работающих москвичей (около 1,5 тыс.$ в месяц) примерно соответствуют доходам только 4% населения мира
Таблица распределения годовых доходов населения по уровням управления в мире
Оригинал
Reply
В Англии в средневековье, после эпидемии чумы население сократилось на треть. Как ни странно, это улучшило благосостояние крестьян, которые отныне качали права по причине того, что рабочих рук стало меньше. К сожалению у английских баронов не было под боком нескольких миллионов гастарбайтеров.
Вообще, прогресс идет по пути интенсификации труда, высокотехнологичности и автоматизации, а для этого не надо много людей, надо много мозгов. Уже сейчас в развитых странах большая часть населения занята в области всяких бесполезных (в индустриальном плане) услуг.
Понятно, что для правителей чем больше людей, тем лучше, чем больше страна, тем лучше, однако обычные люди всячески саботируют эти идеи и предательски исповедуют шкурную идеологию улучшения личного благосостояния (ну так и правители ей следуют). Людей не хватает? Если взглянуть на цены на недвижимость, на пробки, на давки в ОТ, на очереди в дет. сад, это сложно осознать.
Кстати, многие животные в неволе вообще не размножаются. Тут тоже есть параллели.
А миграцию надо ограничивать. 6 миллиардов людей приютить не удастся в любом случае.
Кстати, последний демографический провал образовался, по моим подсчётам:-), из-за Великой Отечественной войны, там ещё много вопросов по поводу цены человеческой жизни.
Мораль в том, что ценность человека на нуле. Повышали б лучше её. Стабилизировали бы хотя бы то, что есть. (2 полосы в каждую сторону с разделителем на автотрассах спасут за год довольно много. Но лучше деньги выбросить на всякую хрень олимпийско-футбольную, это ж весело.) Государство хочет много детей? Пусть берет обеспечение детей на себя полностью для начала. Резко же увеличить население, вероятно, вообще нельзя никак, кроме как погружением народа в средневековье.
P.S. самый первый коммент вполне логичен и ясен.
Reply
Условно говоря, машинист метро в Москве на руки получает процентов заметно больше денег, чем водитель трамвая в Лейпциге. Мы проверяли. Это факт. Там чуть меньше 700 евро. У нас до 80 тысяч минус 13%. Даже если учитывать разницу в стаже, но не учитывать подземные надбавки, все равно у нас чуть больше выходит.
Reply
"чуть меньше 700 евро". Интересная цифра. Не могу найти средних цифр зарплат для водителей ниже 2 тысяч евро (не 65% же там налог).
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/en/en_zs22_sax.asp
Впрочем, там государство доплачивает в случае, когда величина зарплаты ниже минимального уровня, и детей там без денег не оставят тоже.
Reply
Leave a comment