(no subject)

Dec 21, 2010 18:11

Считаю, что в каждой компании (в клетке или на привязи) должен быть свой ацкий сотона, который будет раздавать пизды в случае необходимости, ибо, как иначе, все эти проевре.. простите, проевропейские методы управления кампанией в итоге вылазят боком. Нет четкости, нет стабильности, нет дисциплины, нет страха в глазах сотрудников.

Сотрудников, как овец, необходимо держать в страхе, чтобы они не отбивались от стада и не зазнавались. Уважения не может быть без страха, все в курсе. Больше страха = меньше ошибок и проебов в работе. Конечно, кто захочет, чтобы ему за какую-то непоставленную запятую в доке шкуру живьем содрали? Так вот, мне так охота быть уполномоченным органом предприятия по подобным вопросам, что вы себе не представляете. Правда. И чтобы мне никакая нахуй сука потом замечания не делала, блядь! Если я вьебал манагера ебалом в стол, значит, он провинился и совсем не значит, что я грубый. Значит, не первый раз провинился.

Кто-то скажет, что это неправильно, т.к. стадо постоянно будет в стрессе. А вот нихуя, каждая скотина в стаде будет давать вместо 5 литров молока - целых ДЕСЯТЬ! Базарю, я был свидетелем! О хищениях вообще все забудут и чужую еду на нычку жрать перестанут.

И на последок хочу сказать, что я этот метод прочувствовал на своей шкуре, и почему-то к чодким пацанчикам предъяв почти никогда не было. Почему-то все получали пизды, а меня не трогали. Не трогали и даже как-то похвалили начальнице. Вот так.

Охуенный принцип.

Небольшая цитата по теме.
"Ты скажешь, что я ебнулся в конец, ссучился и ахуел, что по ерунде гасить своих - глаимый бля бепредел.Что иногда стоит включать голову, выключать паранойю и быть типа "кул", и что в седьмом году люди договариваются, а не вырезают сходу аул. Ты меня убедил, я включаю голову и ломаю ей тебе нос! Как же ты заебал своей правильностью, ботан-хуесос. Я на вещи смотрю совсем иначе, скучный мудила. Я не выключаю паранойю, я не отпускаю удило. Я считаю, что в этом и есть мой "кул", понятно тебе?"
(С) Кровосток
Previous post Next post
Up