(Untitled)

Sep 13, 2011 18:28

меня таки порвет

не могу определиться какую судьбу уготовать полутора килограммам антоновки.
вариантов три
1) http://chadeyka.livejournal.com/224861.html флан
2) http://lapatissiere.livejournal.com/53538.html перок (можно, например, еще вишен туда накласть, а еще лучше - слив)
3) найти где-то трехлитровую банку и все-таки сделать этот чудный напиток ( Read more... )

еда, алко, любила

Leave a comment

Comments 6

arpels September 13 2011, 14:37:48 UTC
блин, я бы так сожрала. полтора килограмма нисирьозна!
перок, конечно :)

Reply

b_a_killah September 13 2011, 21:02:41 UTC
айне кляйне проблема, блин, у меня с 16 лет аллергия на неприготовленные яблоки...
единственным исключением было лето когда я была беременна Никитом, вот тогда я оттопырилась..

Reply


m_alina September 13 2011, 16:45:45 UTC
мой голос за пирог)

Reply

b_a_killah September 13 2011, 21:03:07 UTC
учту=)

Reply


mudrij_phoenix September 13 2011, 19:26:48 UTC
Красиво и наверно вкусно. Хотя водку я не понимаю, даже в виде наливок :)

Reply

b_a_killah September 13 2011, 21:05:52 UTC
а фрукты-ягоды почти навовсе крадут градус, там остается как в вине примерно. Можно, конечно, сделать "мужской вариант" на спирту (а 5-литровая канистра для этих целей у меня припасена еще с весны), но это не из яблоков, на мой вкус, надо делать )

Reply


Leave a comment

Up