Кулинарная книга. И снова с вопросом.

Jun 27, 2010 02:41

Я, наверное, задрала уже бОльшую часть аудитории своими постоянными вопросами, но, по-моему, так даже интересней - когда есть постоянная интеракция с читателями а не эгоцентричные заметки в стиле "хм. комар сел на ладонь. хочу сосиску. моя задница вращается вокруг солнца и является неотъемлемой частью вселенской  гармонии. интересно всё это."

Вот такое уж я общительное создание, что тут поделаешь?

Мой следующий вопрос возник очень внезапно и мне, хоть убейся, нужны ответы на него.
Потому что я боюсь не успеть найти. Не для себя же нужно.

Скажите, пожалуйста, какие кулинарные книги по приготовлению мяса (да-да, именно мяса!) считаются самыми-самыми хорошими, подробными, со вкусными итогами, естественно?
Я даже боюсь спрашивать "считаются самыми-самыми в Израиле..." потому что подозреваю, что то, что "считается" в Израиле, не отвечает на самом деле высоким стандартам. Поэтому просто - самые-самые.
Так что, пособия в духе "А Басар шель Йоси", даже если по нему прутся все домохозяйки со "шхунат А-Тиква", не подходят.))

Интересуют книги на английском и иврите.
Опять же, желательно, с подробными описаниями и интересными рецептами.

И, желательно, не про кролика, телятину, медвежатину и вегетарианское соевое мясо. =/ 
А то вместе с подаренной книгой мне придётся заказывать человеку по Интернету килограм какой-нибудь свежей оленятины, чтобы он смог осуществить хоть один рецепт в улсовиях родной израиловки. Что касается всяких телятин, куриц (и посмейте мне сказать, что курица - не мясо, а женщина - не человек!), всяких антрекотов и ростбифов - это по нам!

Спасибо!!

help me if you can, диалоги, пища для ума и брюха

Previous post Next post
Up