Я скоро все свои фото под замок буду ставить, чтоб не позорится.
Надо было срочно что-то приготовить к чаю и, вроде, смотрелось на блюде нормально, а не тяп-ляп (это я ворчу и оправдываюсь).
Но хороший рецепт, делать буду еще есть шанс фото исправить )))
Значица, рецепт, как часто у меня бывает, от Наракешвары
здесь Мои комменты:
1. Я делала половинную норму, но цедры взяла от большого апельсина, т.е. получилось чуть больше 1 ч.л. По мне - то что надо и меньше не надо. Цвет дал, аромат волшебный.
2. Изюм обязательно распарить на водяной бане и лучше порезать пополам. Можно заменить изюм на вяленые персики или еще какой фрукт на ваше усмотрение. Естественно, тоже самое, распаирть и порезать.
3. Для меня масла многовато было. В следующий раз или вмешаю немного кокосовой стружки в массу или обваляю шарики помадки (либо и то и бругое вместе).
4. Через сутки после приготовления вкус стал потрясающий.