Торт этот настолько понравился,что накупила вафельных коржей еще на 4 торта.Попробуйте и вы-гарантирую-не пожалеете!Нежный,вкусный,в меру сладкий.Я украла рецетик тут:
http://dolphy-tv.livejournal.com/83578.html Коржи вафельные 25х15 6 шт.
Сыр сливочный ( Виолетте) 400 гр.
Белый шоколад 200 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Стружка кокосовая 150 гр.
Миндаль целый 100 гр.
Ванильная эссенция
Миндаль залить кипятком,очистить.Порезать орехи ножом,обсушить и слегка прокалить на сухой сковородке.
Шоколад поломать на квадратики и растопить на водяной бане.
Сливочный сыр(комнатной температуры) хорошо взбить.Сливки(из холодильника!)взбить с сахарной пудрой до крепких пиков.
Смешать сливки со сливочным сыром,остывшим шоколадом и половиной кокосовой стружки.Перемешивать надо лопаткой,очень аккуратно снизу вверх.
На корж намазать часть крема,посыпать орехами,затем второй корж и орехи и т.д.
Верх и бока торта обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
Украсить по своему усмотрению.