Вы наверно не раз готовили рыбу с лимоном,может пробовали готовить с апельсином,а делали ли Вы рыбу с ...мандаринами???
Си басс 2-3 шт.
Мандарины 4 шт.
Масло сл. 4-5 ст.л.
Сок лимонный 1-2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
Вино бел.сух. 2 ст.л.
Перец лимонный
Соль
Укроп
Рыбу почистить и разделать на филе с кожей без костей.Нарезать филе поперек небольшими кусочками.
Выжать сок из 2 мандаринов,два других почистить и разделить на дольки.
Разогреть сковороду с маслом,положить немного мандариновой кожуры и рыбу,предварительно посоленую и поперченую.
Обжаривать на среднем огне до готовности (4-5 мин.)
Затем рыбу и корки достать,корки выбросить,рыбу выложить в теплую тарелку.
Влить в сковороду сок лимона и мандарина,вино,добавить сахар и помешивая выпарить в 2 раза.Затем положить дольки мандарина и рыбу,прогреть и подавать с отварным рисом.
P.S.
Украла тут!