Leave a comment

Comments 11

oikumenia January 7 2010, 20:54:47 UTC
Надо же, как интересно! Даже не представляю себе вкус сочетания сметаны с чесноком. Наверное, любопытство победит и придется пробовать :)

Reply

azzurro07 January 7 2010, 20:57:26 UTC
Вот и меня любопытство разбирало.Мне понравился,супруг остался равнодушен.Я думаю,на пробу можно сделать чуть-чуть.

Reply


lisa_alis January 7 2010, 21:38:00 UTC
Я тоже когда-то делала такой чеснок, уже и забыла об этом, нужно попробовать снова.
Помню, в первый раз он у меня посинел, говорят, у китайского есть такое свойство, синеть при контакте с кислой средой :)))

Reply

azzurro07 January 8 2010, 15:53:28 UTC
Я тоже где-то слышала про синюшный чеснок.Мне повезло-свекровь снабжает своим.

Reply


annadobrydneva January 7 2010, 21:56:41 UTC
Попыталась представить, какой вкус может получиться у этого чеснока - не получается:))))
Как сказано выше - из любопытства будем готовить! Обязательно:)))

Reply

azzurro07 January 8 2010, 15:53:54 UTC
Да,да,да и потом рассказать что вышло!

Reply


elena_fialka January 8 2010, 06:17:51 UTC
Сашуль,какой интересный рецепт!А фото,плошечка,чудесные!!!:)))

Reply

azzurro07 January 8 2010, 15:54:28 UTC
Спасибо,Лен.А плошечка,скажу по секрету от мороженого,малюсенькааая...

Reply


alpunchik January 8 2010, 08:01:16 UTC
Интересная закуска! Необычная!

Reply

azzurro07 January 8 2010, 15:54:45 UTC
Ага.И хранится долго!

Reply


Leave a comment

Up