Котлеты по-киевски

Jun 27, 2009 10:17



Конечно это не совсем по-киевски,без косточки,да и с сыром.Но,тем не менее котлеты очень вкусные,сочные и сытные.

Куриное филе 4 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Сыр с плесенью 50 гр.
Масло сл.лимонное 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль,перец
Масло раст.

Филе промыть,отделить малое филе от большого,в большом сделать боковой надрез в виде кармашка.(надрез лучше делать в подмороженном филе)
Панировочные сухари смешать с солью и перцем.
Яйца слегка взбить.
Масло разрезать на 4 брусочка,сыр натереть на крупной терке.
Положить масло и сыр в кармашек,запанировать сначала в сухарях,затем в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.Довести до готовности в духовке.

сыр, курица, котлеты по-киевски

Previous post Next post
Up