Это ответ Блумбергу, который хочет запретить в НЙ продажу софт дринков размером больше 16(?) унций (или что-то вроде того). А какого хуя у меня есть отказались, если с утра ничего не ели? Я же сказал, что рыбный суп сварил. Ну да, шримпы, кальмары - не кошерно, но не настолько же, чтобы, "как черти" голодать, а потом мороженое ведрами метать.
Мы не голодные были, и хотели выехать до трёх - чтобы домой успеть к вечеру и чтобы за гараж больше 24 часов не платить. ;) Мы до трёх были ок, а потом вдруг здорово проголодались. А рецепт супа давай :)
По куску sword fish и salmon и прочих морских гадов, на которых в рыбном отделе глаз ляжет: squid, shrimps, scallops. Бросаешь все в кипящую воду, варишь 5 минут, добавив хмели-сунели (что в лобио кладут), соль, перец, можно томатный соус типа маринары в конце плеснуть. Я - повар-импровизатор.
простите, что лезу. в таргете продается шампанский французский соус. я его кидаю, когда такой суп делаю. а в Филадельфии туда кокосовое молоко наливают
Что Вы, что Вы! Лезьте на здоровье! В Филадельфии могут и стейк с сыром туда настрогать. Слышишь, Света: грибы, кокос, шампанское и китовый ус. Запиши.
А для вкуса положите пол кило чего хотите. Понял. Кстати, у нас тут рядом китайский ресторан делает грибной суп с морепродуктами. Охренеть как вкусно. Но грибы экзотические всякие.
А какого хуя у меня есть отказались, если с утра ничего не ели? Я же сказал, что рыбный суп сварил. Ну да, шримпы, кальмары - не кошерно, но не настолько же, чтобы, "как черти" голодать, а потом мороженое ведрами метать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, честно говоря, думал о моркови, но решил не мудрить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у нас тут рядом китайский ресторан делает грибной суп с морепродуктами. Охренеть как вкусно. Но грибы экзотические всякие.
Reply
Leave a comment