Хотели поговорить о важном - о брускеттах. Но уже приготовили их и начали есть, а оторваться не получается. Присоединяйтесь!
Вам понадобятся:
🌟 Чиабатта - 1 шт.
🌟 Помидоры - 500 г
🌟 Базилик - 1 пучок
🌟 Сыр пармезан - 50 г
🌟 Орехи кедровые - 30 г
🌟 Чеснок - 2 зубчика
🌟 Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл
🌟 Сыр моцарелла - 1 упаковка
Приготовление:
1. Базилик промойте и промокните бумажным полотенцем. Крупно нарежьте чеснок и натрите пармезан. Смешайте пармезан, базилик, орехи, чеснок и оливковое масло в блендере.
2. Томаты нарежьте мелкими кубиками. Чиабатту нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
3. Ломтики хлеба смажьте соусом песто, выложите томаты, сбрызните оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с моцареллой!
http://i.av.ru/BQYe