О кровососущих и опять о лжи про саморазвалившийся СССР

Apr 19, 2016 00:09

Господа, никакого экономического застоя в СССР в 80-х годах не было. Напротив, была проведена мощная реорганизация производства. Товарный дефицит создавался, в том числе, и искусственными мерами. И это доказывает, что в последовавшем государственном перевороте участвовали и силовые структуры. Мы разберем это потом подробнее.
С 1987 г. говорить о «советской» системе уже бессмысленно, возникает сектор предпринимательства на четкой законодательной основе, по которой страна живет до 1999 г. Поэтому о каком-то «даровании свободы» ельцинской шатии говорить следует только в зале суда.
СССР приступил к осуществлению экономической реформы задолго до возникновения у Бориса Ельцина желания осчастливить всех россиян раздачей ваучеров и общим грабежом государственного сектора экономики - по градуалистскому (т.е. постепенному) пути перехода к рыночным методам хозяйствования. По этому пути до сих пор успешно развиваются Китай и Вьетнам.
Когда деятели, устроившие государственный переворот в нашей стране, приступили к «шоковой терапии», ее последствия уже проявились в Польше, Венгрии и других странах бывшего соц. содружества. Еще советская печать писала, что творится в Польше. Поэтому все эти «младореформаторы» - государственные преступники, т.к. они отлично знали, что делают. Чубайс ведь не с потолка брал цифру в 30 млн. человек, которые «не впишутся в рыночную экономику».
Но речь идет все же о Западе. Так вот для Запада конец 80-х мог стать концом всяческих «демократий» и началом хаоса. Как раз там в этот момент был жесточайший экономический кризис, который набирал обороты так, что к началу 90-х намного превзошел бы все ужасы Великой Депрессии.
Да, в СССР экономического застоя не было, а на Западе в этот момент вставало все, тысячи людей вышвыривались за двери предприятий ежедневно.
Отчего-то многим не нравится, когда я пишу об этом. Но это ведь объективный факт. Из которого следует ряд достаточно неприятных выводов. Запад решил все свои проблемы за счет финансового и сырьевого грабежа России при распаде СССР.
В США, с начала существования, никогда не было профицита бюджета, всегда - дефицит. А тут - прям манна небесная. Поэтому не следует забывать, что сегодня мы имеем реакцию пиявок, сосавших нашу кровь, нашу жизнь - более 17-ти лет. Они очень опасаются дальнейшего! Но, согласитесь, этот кровавый банкет надо все-таки завершать.
Россия должна жить для себя, для всех своих народов под крылом. А в данный момент, вся Европа и  США живут за счет ее плоти и крови. И они хотят так жить дальше.
Но мы с вами хотим иного. Я считаю, что украденные лично у меня 17 лет жизни - это достаточная плата за то, чтобы плевать на мнение каких-то Великобританий, Франций и Германий. Пожили за наш счет, так и честь пора знать!
Все экономические угрозы Запада - являются для нас шансом нормального экономического развития. Спасибо им огромное, если они еще и экономическую блокаду нам объявят! Если хоть на полгода своими погаными присосками от нас отлипнут!
http://ogurcova-online.com/blog/o-glubokih-sozhaleniyah-zapada/

…к концу 70-х все лимиты поглощения доллара мировой торговлей были исчерпаны, несмотря даже на его достаточно заметную девальвацию в период мировых кризисов конца 70-х - начала 80-х. Там где другая страна пошла бы путем сокращения государственных издержек и внутреннего потребления, Американская империя могла пойти только одним путем - она ввела прямое налогообложение своих колоний, по образцу древних империй. Только теперь оно приобрело вид государственных заимстовований "без отдачи", в качестве платы за защиту от "Империи зла" - СССР - и доступа на рынок США. Волей-неволей, но большинству стран пришлось смириться с таким налогом - альтернативой была интервенция, или военный переворот, или экономическая блокада со стороны США. Ну и, конечно, страшно было остаться один на один с "русскими медведями". Так что всего за 7 лет - с 1981 по 1988 - США увеличили свой национальный долг на 75% - с 12 до 21 триллиона долларов (хотя не вся эта сумма принадлежит иностранным государствам и институтам). Если бы ничего не изменилось, то буквально за 10-12 следующих лет Соединенные Штаты могли исчерпать все ресурсные лимиты подконтрольных стран.

Однако судьба была благосклонна к США - начался развал Советской империи. С конца 80-х в зону доллара стали одна за другой входить страны Восточной Европы, Латинской Америки, Африки, Китай и наконец Россия и страны бСССР. США на некоторое время сократили программу кредитного налогообложения колоний (за 9 лет с 1988 по 1997 США увеличили свой национальный долг "всего" на 30% - с 21 до 27.5 триллионов) и снова вернулись к монетарному налогообложению новых членов "Американского содружества наций" - теперь уже практически всего человечества. Однако ограниченные экономические возможности бывших советских стран не могли покрыть аппетитов США и вполне закономерно, что в 1997г. грянул мировой финансовый кризис, который однако не привел ни к заметной девальвации доллара, ни, тем более, к устранению самой причины мирового экономического дисбаланса….
…Очень важным налогом  является интеллектуальный налог, который заключается в целенаправленном импорте наиболее ценных научных и инженерных кадров колоний, либо в скупке за бесценок изобретений и технологий у туземных творческих коллективов, что позволяет поддерживать индустрию знаний - главный источник колониальной торговли. Похож на него и трудовой налог, который заключается в размещении производств в странах, с более низкой стоимостью труда. Видоизмененной формой монетарного налога является долговой налог - иностранные правительства снабжаются произвольным количеством долларов, но не сразу рассчитываются за них товарами, а в течение времени, причем с процентами. К инструментам внешнего налогообложения можно, в определенной степени, отнести и некоторые инвестиционные модели.
http://glav.su/blog/1-column/1-post/

мировой кризис, мировая элита, реконкиста, СССР, паразиты, людоеды, экономика, США

Previous post Next post
Up