Leave a comment

iriki September 9 2017, 15:54:26 UTC
Ой, как рыбки захотелось!.. Строганину не уважаю. Да и опасное это блюдо (в плане глистов). А вот запечённую стрерлядочку поела бы...

Reply

formview September 9 2017, 21:03:01 UTC
ayrat72 September 12 2017, 02:31:54 UTC
Я и сам немного опасаюсь, но изредка пробую. В таком месте, например, хочется верить, что за качество отвечают.

Reply

iriki September 12 2017, 06:15:56 UTC
Так тут как отвечать за качество? Сырая рыба предполагает наличие гельминтов... Тут только термическая обработка спасёт.

Reply

ayrat72 September 12 2017, 06:27:29 UTC
Ну да, на авось лучше не надеяться. Еще и устоять от соблазна надо, когда все вокруг говорят об этом и пробуют.

Reply


Leave a comment

Up