КАПУСТА КОРЕЙСКАЯ

Mar 25, 2021 15:23





Капуста 1 шт.  (2650 гр)

Морковь - 1 шт. (350 гр)

Чеснок - 3 зубочков.

Масло растительное - 75 мл.

Соль 1 ст. ложка

Сахар - 3 ст. ложки.

Кориандр  - 3 ч. ложки.

Паприка - 1 ст. ложка.

Острый 1 ч. ложка

Куркума для цвета 1 ч. ложка.

Уксус 9% 3 ст. ложки

Капусту крупно порубить. Посыпать солью. Перемешать и разобрать. Натереть морковь и добавить к капусте. Перемешать. Через полчаса слегка отжимая переложить в другую емкость тем самым отделить от сока. Добавить чеснок, кориандр, острый перец горкой. Вылить на горку кипящее масло. Добавить паприку, куркуму, уксус, сахар. Перемешать. В холодильник на 12 часов.
Previous post Next post
Up