Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь - 1 шт. (350 гр)
Чеснок - 3 зубочков.
Масло растительное - 75 мл.
Соль 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки.
Кориандр - 3 ч. ложки.
Паприка - 1 ст. ложка.
Острый 1 ч. ложка
Куркума для цвета 1 ч. ложка.
Уксус 9% 3 ст. ложки
Капусту крупно порубить. Посыпать солью. Перемешать и разобрать. Натереть морковь и добавить к капусте. Перемешать. Через полчаса слегка отжимая переложить в другую емкость тем самым отделить от сока. Добавить чеснок, кориандр, острый перец горкой. Вылить на горку кипящее масло. Добавить паприку, куркуму, уксус, сахар. Перемешать. В холодильник на 12 часов.