Обо всем понемногу...

Jan 28, 2006 21:00


Ну вот я и объявилась :)

Новостей море, эмоций целый океан, но писать особо ни о чем не хочется :)

Если кратко, то

1. Сессия закончилась, почти все что запланировала сделала, но со следующей недели начинается новая учеба...

2. Работа новая очень интересная, но присесть некогда. Интернет медленный, даже заходить не хочется :)

3. Нарва удивляет, умиляет и раздражает одновременно. Но зато столько интересного можно купить, чего нет в Таллинне, что это не может не радовать (хотя многое и нельзя купить, что есть в Таллинне :)) Из последнего удивительного: мороз -30, два пацана лет 10 в легких куртках на улице едят мороженное, а мужик ехал на велосипеде. Раздражительное: все какие-то угрюмые и неприветливые в магазинах. Поразительное: самый большой продуктовый магазин устроил инвентаризаци. в рабочий день с 18 до 22 часов (соответственно в самый час пик).

4. Жизнь с родителями в собственном доме имеет свои плюсы и минусы, плюсов пока больше ;) Например, не надо готовить, не надо убираться (вернее я на время уборки всегда уезжаю :)), всегда есть тот, кто с удовольствием приготовит вкусного чаю или утром почистит машину от снега :)

5. Начала ходить на спорт, а со следующей неделе еще и в бассейн (красивый купальник уже куплен ;)) Сегодня наконец-то попала к парихмахеру, сижу довольная и красивая :)

6. На прошедшие праздники получила 2 обалденные книги, а сегодня прикупила еще одну (2 по кулинарии, 1 по фотографии). Довольная :)

7. Ну и иногда, когда приезжаю к себе домой, балую себя маленькими вкусностями ;) Например,

Мясные рулетики с хреном и сушеными помидорами



На 1 рулетик:
100 г свинины, хорошо отбить
1-1,5 ч.л. хрена
1-2 дольки сушеных на солнце помидор
соль, перец, прованские травы, розовый перец

На кусочек хорошо отбитого мяса намазать хрен, посолить, поперчить, посыпать травами, положить помидоры, свернуть рулетик и заколоть шпажкой. Обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом потушить под крышкой еще минут 5-7. Готовое блюдо я еще сверху посыпала розовым перцем (ну люблю я его
)



Я поедала это с вот таким свежим салатиком, заправленным соевым соусом



Приятного вам аппетита и хороших выходных!

ужин, мясо

Previous post Next post
Up