Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aylo
Кулинарное
May 28, 2010 18:11
У нас начался сезон ревня (или рабарбара, кому как удобнее). Ну а по поводу маленькой радости заказали "поляну" :)
К чаю на "поляне":
Простой пирог с ревнем
(
Read more...
)
выпечка
,
тесто
,
фрукты
Leave a comment
Comments 42
Next
lilmar
May 28 2010, 15:24:33 UTC
я очень люблю быстрые пироги из слоеного теста!
Reply
aylo
May 28 2010, 16:25:16 UTC
и я :)
Reply
marusikus
May 28 2010, 16:17:22 UTC
Оля, фантастика!и цвет...замечательный)
и просто и вкусно и красиво...
Reply
aylo
May 28 2010, 16:25:38 UTC
спасибо!
Reply
galka204
May 28 2010, 16:20:20 UTC
Оль, очень аппетитно выглядит пирожок с такой кисленькой начинкой! ;)
Фотографии чудесные!
Reply
aylo
May 28 2010, 16:25:56 UTC
да, начинка такая кисленькая :)
Reply
maria_kitchen
May 28 2010, 16:42:50 UTC
Оля, какой славный пирог! Кисленький ревень, слоеное тесто - все что нужно для хорошего чаепития!:)
Reply
aylo
May 28 2010, 17:35:47 UTC
это точно!!!
Reply
oxa_nna
May 28 2010, 16:49:49 UTC
Вкусно, красиво, буду делать))
Правильно ли я понимаю, в начинке только ревень и сахар?
Reply
aylo
May 28 2010, 17:36:37 UTC
да, сахар коричневый и ревень. Начинка кисленькая, но в меру :)
Reply
oxa_nna
May 28 2010, 17:49:02 UTC
Спасибо, Оля!
У нас продаются совсем зеленые стебли, а так хочется, чтоб розовые были, мне кажется, что они менее кислые (да и красивей с ними получается).
Reply
aylo
May 29 2010, 04:21:23 UTC
вот у нас именно розовый! но нам повезло, нам дедушка с дачи привез :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
и просто и вкусно и красиво...
Reply
Reply
Фотографии чудесные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильно ли я понимаю, в начинке только ревень и сахар?
Reply
Reply
У нас продаются совсем зеленые стебли, а так хочется, чтоб розовые были, мне кажется, что они менее кислые (да и красивей с ними получается).
Reply
Reply
Leave a comment