Кулинарное

May 28, 2010 18:11

У нас начался сезон ревня (или рабарбара, кому как удобнее). Ну а по поводу маленькой радости заказали "поляну" :)
К чаю на "поляне":

Простой пирог с ревнем


Read more... )

выпечка, тесто, фрукты

Leave a comment

Comments 42

lilmar May 28 2010, 15:24:33 UTC
я очень люблю быстрые пироги из слоеного теста!

Reply

aylo May 28 2010, 16:25:16 UTC
и я :)

Reply


marusikus May 28 2010, 16:17:22 UTC
Оля, фантастика!и цвет...замечательный)
и просто и вкусно и красиво...

Reply

aylo May 28 2010, 16:25:38 UTC
спасибо!

Reply


galka204 May 28 2010, 16:20:20 UTC
Оль, очень аппетитно выглядит пирожок с такой кисленькой начинкой! ;)
Фотографии чудесные!

Reply

aylo May 28 2010, 16:25:56 UTC
да, начинка такая кисленькая :)

Reply


maria_kitchen May 28 2010, 16:42:50 UTC
Оля, какой славный пирог! Кисленький ревень, слоеное тесто - все что нужно для хорошего чаепития!:)

Reply

aylo May 28 2010, 17:35:47 UTC
это точно!!!

Reply


oxa_nna May 28 2010, 16:49:49 UTC
Вкусно, красиво, буду делать))
Правильно ли я понимаю, в начинке только ревень и сахар?

Reply

aylo May 28 2010, 17:36:37 UTC
да, сахар коричневый и ревень. Начинка кисленькая, но в меру :)

Reply

oxa_nna May 28 2010, 17:49:02 UTC
Спасибо, Оля!
У нас продаются совсем зеленые стебли, а так хочется, чтоб розовые были, мне кажется, что они менее кислые (да и красивей с ними получается).

Reply

aylo May 29 2010, 04:21:23 UTC
вот у нас именно розовый! но нам повезло, нам дедушка с дачи привез :)

Reply


Leave a comment

Up