Уже 5! Так быстро летит время! Очень быстро!
Малыш радует, очень!
Много нового, забавного, вообщем, растем!
Вот такие лапки у нас были 3 месяца назад:
Ольчик, спасибо большое!
Торт "Бабочка"
Надо:
3 бисквитных коржа
500 г зефира
250 г сметаны 20%
2 киви
2 банана
1 б. консервированных персиков
1 коробочка клубники
Коржи разрезать попалам и развернуть их друг к другу круглыми сторонами. Вырезать по бокам, придав форму крыльям. Из вырезанных остатков сформировать голову для бабочки.
Для крема: блендером взбить сметану с зефиром. Если сметана жидкая, то добавить меньше.
Порезать часть персиков и часть киви мелкими кубиками. Бананы порезать тонкими кружочками.
Остальные персики порезать полукруглыми дольками, киви порезать кружками и с помощью формочки для печенья придать форму. Клубнику порезать пластинками.
Уложить первый слой коржей на блюдо, пропитать соком от персиков, намазать кремом и положить немного порезанных кубиками персиков и часть бананов. Накрыть вторым коржом, пропитать соком, намазать кремом и положить нарезанный кубиками киви и часть бананов. Накрыть третьим коржом, пропитать соком, хорошо намазать кремом и украсить порезанными фруктами и ягодами. Также пропитать голову для бабочки и уложить ее на место.
Поставить в холодильник для пропитки на всю ночь.
Рецепт крема из книги Гастроном "Про сладкое"
Мне крем понравился (я, конечно, его не ела, а так лизнула): сладкий, с кислиночкой, приятной консистенции. Вообщем, буду делать его и в будущем: быстро и вкусно!