Кулинарное

Mar 04, 2010 21:36

Вы думаете, мы только пончиками питаемся? :) Не,еее мы в основном супчиком.

Суп, просто суп



На маленькую кастрюльку:
половина говяжей лопатки
3 картофелины
1 репчатая луковица
горсть макарон
соль, перец, лавровый лист
зелень

Мясо помыть холодной водой, залить водой и варить около часа. В процессе обязательно снимать пену.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
Лук почистить и порезать кубиками.
Когда бульон сварится, положить картофель, лук, макароны. Приправить солью, перцем и лавровым листом.
Варить до готовности макарон и картофеля.
Заправить суп порезанной зеленью.

Все, приятного аппетита!

ПС: обычно раньше в суп шло что-то одно, либо картофель, либо макароны, либо кус-кус. Но так как нам почти ничего нельзя, а кушать очень хочется, то супчик теперь делается оооочень сытным.

суп, мясо

Previous post Next post
Up