Из новогоднего...

Jan 11, 2009 17:00

Медовый торт



Очень нежный, ароматный, пушистый. Ну очень вкусный!!!

Рецепт от Аллы (зара):

Тесто:
3 ст.л. меда
2,5 дл. сахара
3 яйца
2 ч.л. соды
6 дл. муки

Крем:
1 кг сметаны
2 дл. сахара

Взбить яйца в крепкую пену. Варить мед и сахар. Когда смесь начнет кипеть , добавить яйца. Добавить соду и снять с огня. Добавить муку и размешать до однородной массы. Остудить и разделив на 6 частей. Коржи раскатывала мокрой рукой на бумаге для выпечки. Разогреть духовку до 225 градусов. Выпекать каждый корж 3-5 мин.
Сметану размешать с сахаром. Смазать остывшие коржи. Оставить на ночь в холодильнике пропитаться.

Приятного аппетита!

выпечка, десерт, тесто, мед, торт

Previous post Next post
Up