Медовый торт
Очень нежный, ароматный, пушистый. Ну очень вкусный!!!
Рецепт от Аллы (зара):
Тесто:
3 ст.л. меда
2,5 дл. сахара
3 яйца
2 ч.л. соды
6 дл. муки
Крем:
1 кг сметаны
2 дл. сахара
Взбить яйца в крепкую пену. Варить мед и сахар. Когда смесь начнет кипеть , добавить яйца. Добавить соду и снять с огня. Добавить муку и размешать до однородной массы. Остудить и разделив на 6 частей. Коржи раскатывала мокрой рукой на бумаге для выпечки. Разогреть духовку до 225 градусов. Выпекать каждый корж 3-5 мин.
Сметану размешать с сахаром. Смазать остывшие коржи. Оставить на ночь в холодильнике пропитаться.
Приятного аппетита!