Originally posted by
maria_selyanina at
Розыгрыш!!!!!!!!!!!!! Хотите учиться работать с шоколадом? У меня нет слов, чтобы выразить все, что творится на душе. Да, мы работаем по 18 часов в сутки, но... у нас все получается!!! Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть, за поддержку, за помощь, за тепло, которое мы от вас получаем ежедневно. Без вас мы бы никогда не решились на эту авантюру.
Дорогие, под впечатлением от того, что Школа так быстро набирает обороты (у нас уже четвертый курс подряд в режиме нон-стоп), от волшебного Рождественско-Новогоднего настроения, которое оставил после себя Мишель Вийом, мы посоветовались и решили РАЗЫГРАТЬ одно из двух оставшихся на Курс по работе с шоколадом мест. С вас - только виза и билет на самолет.
На этом курсе мы будем учиться любить работать с шоколадом, узнаем о его возможностях, сделаем новый, современный шоколадный торт, глазурь и декор к нему, будем темперировать шоколад, делать конфеты, шоколадные украшения для тортов и презентаций, и еще много-много всего.
Вы можете сделать перепост в ЖЖ (нажать кнопку "Поделиться") и оставить нам ссылку на него в комментариях или же сделать перепост на
нашей странице в Facebook, предварительно поставив лайк на страницу:)
Розыгрыш 1 места состоится в среду
вечером, в 19.00 по испанскому
времени.
Напоминаем, что еще осталось одно место вне розыгрыша и 2 места на Специальный Рождественский курс 15-21 декабря.
Стоимость каждого курса (обучение, проживание, питание, экскурсия по кондитерской Барселоне в подарок) - 1600 евро.
Фото с предыдущих курсов можно посмотреть в ФБ:
Premier ОктябрьPremier НоябрьКурс "Рождество с Мишелем Вийомом"