Все довольно-таки интересно: купила пищевые красители, буду пробовать ими красить яйца к Пасхе. Все бы хорошо, да вот с яйцами возникла неожиданная сложность! Дело все в том, что по большей части в магазине продаются яйца "кофейного" цвета, т.е. скорлупка у них уже как-то окрашена. А те, которые белого цвета испорчены какими-нибудь добавками "суперполезного селена"))) Или хуже того - поверхность неровная, вся какая-то пупырчатая и непривлекательная...В итоге, после длительных поисков в коробке с продукцией я-таки нашла те, что мне показались привлекательными)
Возникает вопрос: интересно, это значит, что продавцы сбывают неликвид таким образом, или это результат трансгенных добавок и всякой пищевой гадости, которыми шпигуют несушек?