Эта осень для меня знаковая по кулинарии. Ввиду строгой и жесткой диеты сначала оголодала на курином бульене, а потом пустилась во все тяжкие)
Сначала были мясные шарики с начинкой из фасоли в томатном соусе, потом курица под соусом "бешамель", потом всякие кальмары-креветки, авокадо, тайская кухня...вчера как-то резко и неожиданно приготовила без повода тазик оливье...все бы хорошо...но вот зачем тазик? сама не знаю...
а сегодня бегала за горчицей и помидорками черри.., салат "Цезарь" и опять тазик...
мама предложила меня на кухню больше не пускать, пока все это не съедим..
эх, чувствую, что запал и таланты скоро угаснут...и буду иногда варить грустные "праздничные" сосиски)