Мысливслух и суп с вешенками

Nov 20, 2014 22:57


За что я не люблю жизнь - это за выбор. Пить или не пить, курить или не курить, быть с кем-то или быть одному, кем работать, где жить.
Наступил тот самый возраст, когда "всю ночь пьешь, куришь, черте чем занимаешься и поутру это все по тебе видно": вот не пьешь, не куришь - выглядишь и чувствуешь себя гораздо лучше - выбор, ёпрст.
Примерно 15 лет угрохано на попытки "найти половинку, ужиться и создать семью". Не интересно уже пару лет, сейчас интереснее собой любимой заниматься. Прям лень энергию тратить на "отношения", лучше бы на себя любимую все эти годы чудесные потратила. Выбор, ну да... "Если так и дальше пойдет - я умру толстая, одинокая и обглоданная собаками", - Дневник Бриджит Джонс. Чё то не страшно. Выбор между вредностями и красотой гораздо страшнее :)
Про работу и местообитания - тут как-то полегче, но только самой. Ой, как мало жизни на все хотелки!!!

И о насущном - "СУП с ВЕШЕНКАМИ" под радиостанцию "Рок ФМ".
3 картошки режем кубиками, кидаем в кипящую воду, огонек ставим на минимум.
Большую морковку выжимаем в соковыжималке. Сок хотите пейте, хотите - добавьте с суп, когда содержимое сковороды будете закладывать.
Чистим и режем одну среднюю луковицу.
Луковицу и морковный жмых пассируем почти до готовности.
Вешенки моем, режем, кладем к луку и моркови.
Шпинат режем и тоже в сковородку.
В это время кидаем приправки в кастрюлю: перчик острый (чили), лаврушка и далее по вкусу.
Все что в сковороде - тушим, мешаем минут 5-7
Забрасываем в кастрюлю, томим минуты 3, давим пару зубчиков чеснока и готовую морскую капусту (салаты такие продаются всякие в банках и на развес) туда же.
Фото здесь. Дегустация на заказ:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729396867134851&set=a.460479580693249.1073741828.100001936342170&type=1&theater

суп с вешенками

Previous post Next post
Up