Слоеный салат с кальмаром горячего копчения

Jan 31, 2013 18:13

Мы недавно открыли для себя этот, не побоюсь сказать, деликатес. Не по цене судя, а по аромато-вкусовым качествам кальмар, приготовленный этим способом, превосходит все другие. И что-то мне подсказало, что он будет идеально сочетаться со свеклой. Это предположение и доказал слоеный салат, который я предлагаю вам попробовать приготовить ( Read more... )

кулинария, овощи, морепродукты, салат

Leave a comment

Comments 8

agro_al February 4 2013, 12:02:18 UTC
а) Никогда не пробовала копченого кальмара!!!
б) Мне безумно не везет на табаско!!!!
в) как верно выбрать табаско!?)

Reply

axalex February 4 2013, 13:39:24 UTC
В смысле не везет? У меня такой: http://www.utkonos.ru/item/1022706s1/
Бывает еще зеленый, других не видела.

Reply

agro_al February 4 2013, 13:54:27 UTC
Я чуть 2 раза не подавилась им насмерть!!! он мне так обдал горло!!! в нем должно быть много кислоты???

Reply

axalex February 5 2013, 17:57:12 UTC
Не знаю. Он такой острый, что кислоту я в нем особенно не замечаю)) Его в чистом виде обычно не употребляют.

Reply


agro_al February 5 2013, 18:14:51 UTC
а я обожаю кальмарчиков, особенно копченых. мы с ними роллы часто делаем)

Reply

axalex February 6 2013, 14:11:56 UTC
Только с ними делаете или что-то еще добавляете: огурец или мягкий сыр, например?

Reply

agro_al February 7 2013, 07:39:28 UTC
а по-всякому бывает:) но сыр филадельфия - непременный атрибут) и авокадо тоже:) я без сыра как-то даже не воспринимаю роллы, хотя знаю, что это уже выдумка американцев, а не японцев:)

Reply

axalex February 7 2013, 10:10:12 UTC
Я тоже больше с сыром люблю. Или со спайси-соусом. Но это я не про домашние, конечно. Я сама не кручу, ты знаешь.

Reply


Leave a comment

Up