Плов из ачара и сушеных грибов

Nov 22, 2012 20:12

Вот он, мой плов без риса! Вместо риса в нем кавказская пшеница - ачар. С виду похож одновременно на нешелушеный рис и на овес, а когда приготовишь его - на перловку. Да и по вкусу, кстати, тоже. Смешно описывала мне его продавщица в магазине армянских продуктов: "Вот не было раньше китайцев, рис они еще не изобрели, а нам, армянам, нужно же было ( Read more... )

грибы, my life, кулинария, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 5

agro_al November 23 2012, 06:12:09 UTC
очень вкусно!!! Я иногда ем овощной плов без мяса

Reply

axalex November 23 2012, 07:26:29 UTC
Мне с ачаром почему-то посоветовали именно грибной сделать, но можно и овощной забабахать.

Reply

agro_al November 23 2012, 07:55:22 UTC
Саша, приходи голосовать!!! Открыли первый опросный лист))). Твое мнение виртуального дегустатора очень ценно!!!

Reply

axalex November 23 2012, 08:03:05 UTC
Иду-иду!

Reply


Leave a comment

Up