Тайский чай и фрукты

Apr 19, 2012 19:13

Как и обещала. Сорри, фрукты фотографировала в последние дни, так что на фото оказались не все, какие мы ели. Зато вот три вида чая:



Красного цвета - каркаде. Желтый - зеленый чай со вкусом молока (не улун). Голубой - цветы Butterfly Blue Peas, то бишь какого-то бобового, вкус нейтральный, с легким запахом бобовых.




Дуриан. Вонючий зараза. Поэтому едим на пакете. Запросто продается разделанным в супермаркете. Говорят, у него "вкус рая и запах ада". Меня вкус не поразил.



Джекфрут (вроде как он же хлебное дерево). Наш фаворит. Вроде как не сезон у него, купить смогли только в Big C (типа Ашана).



Круглые бежевые - лонган, похож на личи или виноград. С дольками - мангостин. Ну и тайский манго, разумеется. как без него?



Вот такое тайское манго (или манго мужского рода?) в разрезе, сладким соком истекающее, ложкой поглощаемое.



Гуава, очищенная и нарезанная. Мне понравилась, хотя косточки очень вязнут в зубах.

А еще мы ели питахайю (питайю), арбуз, дыню, мандарины, бананы. Ну и ананасы, которые я уже показывала.


просто фото, фрукты и ягоды

Previous post Next post
Up