Цельнозерновые булочки для гамбургеров

Oct 15, 2009 10:09

Даже такое фастфудовское блюдо можно сделать домашним и невредным. Просто испеките эти быстрые булочки и заморозьте.
По необходимости разморозьте, добавьте любиму начинку (полезную, ведь мы заботимся о своем зддоровье!) и... кусайте!!!


Read more... )

хлеб, кулинария

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

axalex January 17 2012, 12:37:22 UTC
В общей сложности, с обминками, часа два.

Reply


Спасибо за рецепт) uuuhh December 28 2012, 22:28:43 UTC
Делали из полбы с цельной пшеничной - очень понравилось! Просто и вкусно)

Вы не пробовали добавлять в тесто оливки, например, или сушеный лук?

Reply


Leave a comment

Up