Oct 23, 2010 02:53
В нашей небольшой группе из 11 тренеров было 5 сыроедов))) Два- моносыроеда - муж и жена, а я, Света и ее муж Петер- сыроеды, иногда едящие несыроедную пищу, типа козьего сыра например. Мы снимали одну квартиру и готовили еду соответственно тоже втроем! На завтрак- были просто фрукты, а на обед и ужин по большой порции салата. В 10 минутах ходьбы от дома был рынок и там все было очень дешево и вкусно: куча зелени, мелкие огурчики, перец, помидоры и т.д. Петер мял брокколи или шпинат с оливковым маслом, лимоном и гималайской черной солью- очень вкусно было. А еще он привез из Швеции сырой шоколад: 70%-й ели так, а 100%-й с медом. Кстати мед там был интересный: перемешанный с прополисом и травами- зеленого цвета- привезла домой и ем потихоньку! А еще я наконец оценила инжир- то, что продается у нас совсем не то же что там: нам бабушка на рынке продавала свежесобранный инжир- вкуусно!!!
А когда приехала домой- овощей не было- сделала себе миндальное молоко, из жмыха с медом и изюмом наделала миндального печенья, а потом еще насушила крекеров из капусты-моркови-льняных семечек и сделала сыр из семечек. Надо бы еще шпинатом запастись: очень мне понравился мятый с маслом шпинат!
cыроедение