Leave a comment

sinai_bedouin November 4 2019, 17:12:34 UTC

А Израиль, разве импортирует свинину?
Нет, конечно мне жена расказывала, что как-то ела шашлык из оной, но был не вкусный и отдавал почему то апельсинами, куплено было в местной лавке.

Reply

avva November 4 2019, 17:34:26 UTC
Для колбасы импортировал вроде.

Reply

dimorlus November 4 2019, 17:39:51 UTC
Сомнительно, Мизра, вроде, из своей все делала. Звучит новость, конечно, анекдотично, но, на сколько я понимаю, не изменилось ничего.

Reply

mopexod November 4 2019, 20:01:51 UTC
Из свинок киббуца Лагав. В Мизре только переработка.

Reply

dimorlus November 4 2019, 20:11:33 UTC
В смысле, наших местных свиней.

Reply

mopexod November 5 2019, 05:33:47 UTC
А, это да.

Reply

sinai_bedouin November 4 2019, 17:45:09 UTC

Колбаса становится автоматически не кошерной.

Reply

alon_68 November 4 2019, 19:06:24 UTC
Разумеется. Но цельную свинину нельзя импортировать даже для некошерных магазинов.

Reply

lakshin November 4 2019, 18:33:41 UTC
Импортировал жир и внутренности. Примерно 150 тон в год.

Reply


Leave a comment

Up