чистосердечное признание

Dec 14, 2005 18:47

Ну хорошо. Я больше не могу держать это в себе. Я должен признаться ( Read more... )

Leave a comment

gingenius December 14 2005, 16:52:41 UTC
Да! Я недавно узнала, что открывать запаянные тюбики - например, с зубной пастой - можно с помощью специального отверстия в крышке! Всю жизнь ножницами расковыривала (ужас какой, как стыдно, просто какой-то сеанс у психотерапевта:)
А изюм - это тюркское слово, означающее виноград, так что не такая уж ошибка:)

Reply

martens December 14 2005, 17:12:08 UTC
так-так-так, про зубную пасту, пожалуйста, подробнее, я записываю - дурку, крышкой ... а как?

Reply

dustyzebra December 14 2005, 17:15:58 UTC
с обратной стороны крышечки тюбика есть штырек которым протывается все замечательно :)

Reply

gingenius December 14 2005, 17:22:54 UTC
Вы знали!
А бывает еще по-другому - не штырек, а, наоборот, отверстие, в которое вставляется выступ на тюбике и проворачивается.
Достижение человеческого разума! :)

Reply

haitl September 19 2009, 07:02:34 UTC
какой выступ? Где выступ. Не поняла. кстати про зубчик узнала когда мне за 30 уже стало.

Reply

edo_rus January 3 2021, 19:49:20 UTC
КМК в советском детстве там не было никаких зубчиков.

Reply

martens December 14 2005, 17:30:06 UTC
пошел, посмотрел.
И вправду есть. эхехе .-)
Спасибо.

Reply

vremj_pit_chai January 14 2006, 14:54:07 UTC
А я вот, не обнаружив штырька, не доперла, что можно в отверстие чего-то там вставить и, поскольку не было под рукой ножа или ножниц, остервенело пыталась эту винтульку отгрызть. Зубы чуть на полку не положила (вот уж зубная паста не пригодилась бы). А потом, когда доперла, то винтультка была одной конфигурации,а отверстие - другой! Вот уж я поржала, так поржала!!!

Reply

syarzhuk December 15 2005, 18:11:13 UTC
Вах! Всегда прокалывал ножницами!
А большие банки, например, с антифризом как? Там фольга, в которой я обычно ключами делаю некрасивую дырку, а может, тоже где-то есть правильная иголка для прокалывания?

Reply

dustyzebra December 16 2005, 07:39:16 UTC
хз :) с антифризом не сталкивалась

Reply

stephana December 26 2005, 11:01:10 UTC
Класс, надо будет попробовать!)

Reply

avva December 14 2005, 17:27:35 UTC
У меня есть немного похожее признание, правда, где-то 12-летней давности :) знаете, есть такое йогурты Danone
из двух частей, в одной собственно йогурт, а сбоку какие-нибудь орехи или шоколадные шарики? Я такие йогурты очень любил и несколько лет ел, открывая обе части и перенося ложечкой из одной части в другую, пока мне один знакомый не показал, что можно часть с начинкой просто поднять и опрокинуть одним движением в йогурт. Я был потрясён до глубины души.

Reply

aldr December 14 2005, 17:41:27 UTC
потрясающе! я тоже не знал до сих пор! :)

Reply

gingenius December 14 2005, 18:22:35 UTC
Хе-хе, про йогурт-то я знала!
Правда, сама-то никогда бы не догадалась, я себя знаю, наверняка где-то увидела. Но у меня есь оправдание, я его не ем:)
"Потрясен до глубины души" - идеальное описание моей реакции на тюбики.

Надо бы открыть сообщество бытовых олигофренов:)))

Reply

bagira December 15 2005, 05:35:12 UTC
О господи, спасибо, что сказали... :-)))))

Reply

mithrilian December 16 2005, 16:26:37 UTC
ААААААААААААААААААААА! Я ИХ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕПРАВИЛЬНО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!

Ушла топиться.

Reply


Leave a comment

Up