Да! Я недавно узнала, что открывать запаянные тюбики - например, с зубной пастой - можно с помощью специального отверстия в крышке! Всю жизнь ножницами расковыривала (ужас какой, как стыдно, просто какой-то сеанс у психотерапевта:) А изюм - это тюркское слово, означающее виноград, так что не такая уж ошибка:)
Вы знали! А бывает еще по-другому - не штырек, а, наоборот, отверстие, в которое вставляется выступ на тюбике и проворачивается. Достижение человеческого разума! :)
А я вот, не обнаружив штырька, не доперла, что можно в отверстие чего-то там вставить и, поскольку не было под рукой ножа или ножниц, остервенело пыталась эту винтульку отгрызть. Зубы чуть на полку не положила (вот уж зубная паста не пригодилась бы). А потом, когда доперла, то винтультка была одной конфигурации,а отверстие - другой! Вот уж я поржала, так поржала!!!
Вах! Всегда прокалывал ножницами! А большие банки, например, с антифризом как? Там фольга, в которой я обычно ключами делаю некрасивую дырку, а может, тоже где-то есть правильная иголка для прокалывания?
У меня есть немного похожее признание, правда, где-то 12-летней давности :) знаете, есть такое йогурты Danone из двух частей, в одной собственно йогурт, а сбоку какие-нибудь орехи или шоколадные шарики? Я такие йогурты очень любил и несколько лет ел, открывая обе части и перенося ложечкой из одной части в другую, пока мне один знакомый не показал, что можно часть с начинкой просто поднять и опрокинуть одним движением в йогурт. Я был потрясён до глубины души.
Хе-хе, про йогурт-то я знала! Правда, сама-то никогда бы не догадалась, я себя знаю, наверняка где-то увидела. Но у меня есь оправдание, я его не ем:) "Потрясен до глубины души" - идеальное описание моей реакции на тюбики.
Надо бы открыть сообщество бытовых олигофренов:)))
А изюм - это тюркское слово, означающее виноград, так что не такая уж ошибка:)
Reply
Reply
Reply
А бывает еще по-другому - не штырек, а, наоборот, отверстие, в которое вставляется выступ на тюбике и проворачивается.
Достижение человеческого разума! :)
Reply
Reply
Reply
И вправду есть. эхехе .-)
Спасибо.
Reply
Reply
А большие банки, например, с антифризом как? Там фольга, в которой я обычно ключами делаю некрасивую дырку, а может, тоже где-то есть правильная иголка для прокалывания?
Reply
Reply
Reply
из двух частей, в одной собственно йогурт, а сбоку какие-нибудь орехи или шоколадные шарики? Я такие йогурты очень любил и несколько лет ел, открывая обе части и перенося ложечкой из одной части в другую, пока мне один знакомый не показал, что можно часть с начинкой просто поднять и опрокинуть одним движением в йогурт. Я был потрясён до глубины души.
Reply
Reply
Правда, сама-то никогда бы не догадалась, я себя знаю, наверняка где-то увидела. Но у меня есь оправдание, я его не ем:)
"Потрясен до глубины души" - идеальное описание моей реакции на тюбики.
Надо бы открыть сообщество бытовых олигофренов:)))
Reply
Reply
Ушла топиться.
Reply
Leave a comment