Классические ЧЕБУРЕКИ сочные и очень ХРУСТЯЩИЕ как раньше делали в Советском Союзе
Как раньше в Чебуречной! в СССР
Очень вкусные чебуреки, как раньше в совковой чебуречной.
Заварное тесто для чебуреков делает их особенно нежными и пузыристыми.
Сочные-восточные хрустящие чебуреки!
Этот рецепт чебуреков один из лучших!
Мясной фарш с большим количеством лука делает чебуреки невероятно сочными.
Ингредиенты (см. на фото №1):
Фото №1
Для теста:
* соль - 1 ч. л.
* вода (кипяток) - 300 мл* мука в/с- 600 грамм
* подсолнечное масло - 60 мл
Для фарша:
* фарш свиной(или говяжий) - 400 грамм
* перец черный молотый - 0,5 ч. л
* зира - 1/3 ч. л.
* сало (или курдючный жир) - 20 грамм
* вода - 50 мл
* соль - 0,5 ч. л.
* лук репчатый - 600 грамм
* подсолнечное масло - для жарки на сковородке во фритюре
Время жарки чебуреков на сковороде: по 2-3 минуты с каждой стороны.
Все нюансы готовки чебуреков смотрите
в этом видео:
#чебуреки #чебурекирецепт #люськинырецепты #крымскиечебуреки #рецепт #чебурекисмясом #чебурек #крым #тестодлячебуреков #вкусныечебуреки #чебурекидомашние #тестоначебуреки #домашниечебуреки #люськины_рецепты #кулинария #хрустящиечебуреки #какприготовить #какприготовитьчебуреки #тесто #фарш #сочныечебуреки #рецептчебуреков #еда #рецепты
******
Classic CHEBUREKS are juicy and very CRISPY as they used to do in the Soviet Union
As before in Cheburechnaya! in the USSR
Very tasty chebureks, as before in the soviet cheburechnaya.
The custard dough for chebureks makes them especially tender and bubbly.
Juicy-oriental crispy chebureks!
This recipe for chebureks is one of the best!
Minced meat with lots of onions makes chebureks incredibly juicy.
Ingredients (see photo #1):
For the test:
* salt - 1 tsp
. * water (boiling water) - 300 ml
* flour in / with- 600 grams
* sunflower oil - 60 ml
For minced meat:
* minced pork (or beef) - 400 grams
* ground black pepper - 0.5 tsp. l
. * cumin - 1/3 tsp
. * lard (or chicken fat) - 20 grams
* water - 50 ml
* salt - 0.5 tsp
. * onion - 600 grams
* sunflower oil - for deep frying in a frying pan
The time of frying chebureks in a frying pan: 2-3 minutes on each side.
Watch all the nuances of cooking chebureks
in this video#chebureks #cheburekirecept #lyuskinrecepts #crimean recipes #recipe #cheburekismasom #cheburek #crimea #testodlyachebureks #yummy recipes #cheburekidomashnye #testonachebureks #homemade recipes #lyuskin_recepts #cooking #crunchy recipes #how to cook #how to prepare the cakes #dough #stuffing # juicy cookies #recipe cookies #food #recipes
*****
Лучшие зеленые помидоры на зиму Новая ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА - вкуснейший сливочный яблочный пирог ********
Как быстро жарить БЕЛЯШИ на сковороде - вкусно и безопасно Квашеные (соленые) ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ в банке с ЯБЛОКАМИ - ЯДРЁНЫЕ соленья за 10 минутЖеле из смородиныОмлет из ТЫКВЫ Фаршированные зеленые помидоры Зеленые помидоры дольками на зимуКак мариновать на зиму ПОМИДОРЫ по-КОРЕЙСКИ - настоящая вкуснотень Кулинарная колонка:
- 3 простых способа как у КАБАЧКОВ удалять сердцевину перед заготовкой на зиму
- Вкусные МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ в КАПУСТЕ на зиму в банке
- Как вкусно мариновать ПОМИДОРЫ со СЛИВАМИ на зиму в банке
******
Как из ВИШЕН удалять косточки
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
******
Капуста с овощами на зиму - вкусный рецепт
- Как сделать вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ на зиму - быстро съедаются
- АДЖИКА из кабачков - вкуснейший рецепт!
- Помидоры на зиму
- Как свежие! Помидоры на зиму по-фински - очень просто, быстро и много!
- ХРУСТЯЩИЕ как бочковые
ОГУРЦЫ на зиму БЕЗ САХАРА! БЕЗ УКСУСА! - Готовим тазами целое лето!
Огурцы по-Фински очень вкусная закрутка на зиму! - https://youtu.be/I97TkUzWw4k - Как сделать КВАШЕНЫЕ (соленые) ПОМИДОРЫ на зиму в кадке - на Вкус, как Бочковые
- ОГУРЦЫ
по-ФИНСКИ - лучшая закрутка на ЗИМУ