Как сделать ароматный ЛЮЛЯ-КЕБАБ в ДУХОВКЕ на праздник и не только
Самый лучший рецепт как не выходя из дома приготовить сочный и вкусный люля кебаб.
Чтобы сделать люля-кебаб в духовке, можно использовать фарш из любого жирного мяса: из баранины, из свинины, или приготовить люля кебаб из говядины.
Люля-кебаб получается сочным и вкусным!
Итак, готовим сочный люля-кебаб в духовке из свинины, фарш не отваливается от шампура или от шпажки, мясо не падает с шампура в огонь или на противень.
Ингредиенты (см. на фото №1):
Фото №1
* свинина - 2,5 кг
* репчатый лук - 800 грамм
* поваренная каменная соль - 1 ст. л.
* молотая зира - 2 чайных ложки
* молотый кориандр - 2 чайные ложки
* острый молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
* молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
* молотая сладкая паприка - 1 чайная ложка
* свежая кинза - 1 пучок
Температура 250 °C + верхний гриль
Время на запекание: 12-15 минут с одной стороны + 10-12 минут с другой.
Все нюансы приготовления ароматного люля-кебаб поэтапно показаны в этом
видео ролике:
Рецепт сочного Люля-кебаб на Мангале можно посмотреть здесь -
https://youtu.be/3EWWA8T2lZQОчень вкусный рецепт Шашлыка из свинины смотрите тут -
https://youtu.be/WUA9MoCS89Y #люлякебаб #люля_кебаб #люськины_рецепты #люлякебабнамангале #мясовдуховке #вкусныйлюлякебаб #сочныйшашлык #люлякебабизбаранины #люлякебабизговядины #рецептлюлякебаб #люля #люлякебабрецепт #кебаб #люлякебабвдуховке #казанкебаб #шашлык #рецептшашлыка #шашлыкизсвинины #какприготовитьлюлякебаб #сочныйлюлякебаб #вдуховке #намангале #люлякебабизсвинины #каксделатьлюлякебаб #какготовитьлюлякебаб #люлянепадаетсшампура #люськинырецепты #рецепт #рецепты #мясо #свинина #фарш
**********************
Последние читаемые публикации:
- Самый лучший ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ мороженое
- Ленивые голубцы - особо удачный рецепт
- ЖАРКОЕ только в горшочках
- Начинка для пирогов и вареников из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
- КОТЛЕТЫ сделанные по-деревенски
- СУП за несколько минут из сырков
- МЕД на кухне дома из цветов одуванчиков
- БЛИНЫ - тонкие и самые вкусные
- ОЛАДЬИ получаются легкие словно пух
- СЫРНИКИ - любимые творожные оладьи
**********************
How to make a fragrant LULA KEBAB in the OVEN for a holiday and not only
The best recipe for how to cook a juicy and delicious lula kebab without leaving home.
To make a lula kebab in the oven, you can use minced meat from any fat meat: lamb, pork, or cook a lula kebab from beef.
Lula-kebab turns out juicy and delicious!
So, we prepare a juicy lula kebab in the oven from pork, the minced meat does not fall off from the skewer or from the skewer, the meat does not fall off the skewer into the fire or on the baking sheet.
Ingredients (see photo #1):
* pork - 2.5 kg
* onion - 800 grams
* table rock salt-1 tbsp. l
. * ground cumin-2 teaspoons
* ground coriander - 2 teaspoons
* hot ground red pepper-1/2 teaspoon
* ground black pepper-1/2 teaspoon
* ground sweet paprika-1 teaspoon
* fresh coriander - 1 bunch
Temperature 250 °C + top grill
Baking time: 12-15 minutes on one side + 10-12 minutes on the other.
All the nuances of cooking a fragrant lula kebab are shown in stages
in this video clip Verification: 4a65944a20e8950d